Опубликовано: 19 авг 2015 я знаю. многие о нем хорошо отзываются. я поэтому своего туда и повезла. но увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Так бывает, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Не переживай, все будет ок. Глисты когда травили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 давненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Это могут быть и глисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 ладно. погоняем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 мезим собаке периодически даете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Анна, есть круглосуточна скорая в Клинике ветеринарной медицины на Героев Сталинграда.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Фауна Категорически не советую "Фауну сервис", личный опыт с кошкой, неправильный диагноз, животное погибло... Стоимость не имела значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 ничего не подскажу, просто пожелаю, чтоб все обошлось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Возможно нужно предложить собаке регидрон... (я не ветврач) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 нет, не даем. он на проф корме. и перед отъездом мы сделали все анализы, узи и т.д. все было в полном порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 на Киквидзе везите там хорошая клиника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 для оттока желчи и снижения нагрузки на поджелудочную когда у нашего бывают такие же приступы рвоты желчью, даем мезим по таблетке 2 раза в день/10 дней, карсил по таблетке 2 раза в день/14-20 дней, собака 14 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Алден вет. Приезжает такой реанемобиль, что люди отдыхают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Телешун Олег Владимирович, доверяю ему своего кота + он выезжает на дом. У него очень богатый опыт. Не знаю как сейчас, но раньше был главным врачом клиники при Национальном университете биоресурсов и природопользования Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Анна, мы свою возили к Величко. Он был на Киквидзе, а потом на Васильковской 12 или 14 не помню. Толковый, нам понравился, он нашу оперировал в мелком возрасте, грыжу ушивал. А потом мы к нему по всем вопросам обращались. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Величко на дом не ездит, насколько я знаю. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Величко - хирург, а не терапевт. Супер хирург и на дом не выезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ну мы к нему в клинику ездили. И не только по хирургическим вопросам. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Я видно пропустила, что на дом надо. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 спасибо всем. вроде все в порядке. наблюдаем. хотя, конечно, я ни в чем не уверена, ибо я ж его не вижу. но говорят кушает, бодр и весел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ну он все же больше по хирургии в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Не пощастило Вам. У нас колись перший дзвінок був взагалі о 3 ночі, взяли слухавку, тут же записали на прийом на цю ж ніч. І потім все було ок, але о 22 30 ми, як правило, самі були там, провідували собачку в стаціонарі, на рецепшені завжди хтось був. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах