Опубликовано: 14 авг 2015 Посредник PayPal Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно вывести деньги через paypal? Тупанула с продажей на одном сайте, теперь не могу получить деньги. В архиве нашла, что kdn11 предлагала свою помощь. Может она увидит эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 А Вы покупали через Пей Пал? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Продавала Говорю же, протупила. Не в курсе была, что с пейпэлом такая лажа в Украине. Это была разовая продажа. Другая возможная опция получения платежа на том сайте - банковский трансфер, но не для Украины. Теперь думаю, похоронить те деньги, или пободаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Ой, тут не подскажу. Может kdn появится. Я покупала через Пей Пал, а мне покупку отменили и вернули деньги на него. Тоже думала, что все, а он мне на карту все перевел. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 а продавцы из Украины могут принимать деньги на paypal? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Повезло, у Вас вариант с картой был)). В моём случае оплатить я смогла через свою украинскую карту, а когда продавала - не, карта не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Нет Официально во всяком случае. Есть вроде какие-то схемы, но до недавнего времени я в это не вникала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 тогда у вас не украинская регистрация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Регистрация чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Вы про эккаунт в пэйпэле? Украинская регистрация. Дело в том, что они мне даже не могут деньги перечислить. Я теперь маюсь как в принципе это возможно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 видела на кидстафе предлагают такие услуги.Погуглите много кто этим занимается за % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Як варіант пошукати серед друзів/родичів закордоном акаунти PayPal. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 О, дякую! Є такі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Спасибо! Пойду посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 так вы так и пишите, с первого сообщения понятно что вы деньги получили, а вывести не можете на форуме по paypal куча посредников, у всех +/- процент одинаков, не менее 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Я в первый и последний раз с этим столкнулась, терминологией ещё не владею. Но спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 на прошлой неделе было в новостях, что PP пустили в Украину, возможно скоро и заработает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 лучше кого-то из знакомых, посредники деньги переводят после получения покупателем товара и написания положительного отзыва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 очень жду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Поняла. Спасибо! Не люблю друзей напрягать, но деньги сейчас осень кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 сумма большая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Было бы здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Я в стартпосте с формулировками запуталась.+ Ситуация следующая. Сайт мне может перечислить на пэйпэл. У меня укр. регистрация в пэйпэле, соответственно принять платёж не могу. Хочу разобраться, как теперь можно получить платёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 У меня есть не укр. регистрация и привязанная к ней карта+ поэтому я и спаршиваю о какой сумме идет речь, возможно смогу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах