Опубликовано: 14 авг 2015 Кто кому ( или в кого) верит? То ли в связи с приближающимися выборами, а может от жары, участились вокруг меня разговоры на тему "кого будем выбирать?" Народ в полной прострации и неверии (тот, с кем беседовала). Просьба собственно следующая: укажите и направьте, может я чего не знаю или не добачаю:)) кому отдать свой драгоценный голос?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 из всех зол надо вычленить какое-то меньшее зло() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 как же его вычислить? все такие многогранные:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Очень неприятно когда прикрываются волонтёрами, организовывают новую партию в "старой шкуре" .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 никому не верю, никому ничего не отдам () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Я подожду еще чуть-чуть и потом буду выбирать по принципу Арьи Старк )))) Уже 1,5 года пытаюсь не забывать косяки политиков и их имена ))) Соответственно потом останется вычеркнуть всех уродов и... хотелось бы верить, что кто-то останется ))) Если нет, то будет честное "Проти всіх". Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 так нет "проти всих":(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 буду смотреть ближе к выборам. вообще я в полной растерянности -не верю никому сейчас.+ но и не голосовать не могу. в общем, не знаю...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 а кого выбираем то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Значит допишем, я это уже не раз практиковала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Мне вчера уже предложили за агитацию соседей в подъезде 2000. По теме : не выбрала еще за кого пойду голосовать, пока не вижу ни каких изменений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 У нас Береза 200 грн в день платит за разнос газеток + Богатый дядька) газетки такие наполненные самопиаром, денежки нормально отстегивает писакам - они стараются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Ага, "партия простого народу" ( как-то так сегодня видела )() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Ничего плохого в оплате работы агитаторов не вижу. Вы же бесплатно работать не станете, а сам Береза (или любой другой) все газеты не разнесет и все плакаты не наклеит.Я тоже своим промоутерам плачу, пока еще никто бесплатно работать не захотел ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 партия "простих людей" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 местные выборы, киеврада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Ну ведь люди работают, получают зарплату, не вижу ничего странного. Наверное,это обычная стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 простейших (с) М.Щур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Ой а шо уже пора? Мы ж вроде как до 19 года вляпались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 я говорю, что небедный - еще ж и пиар на тв дорого стоит, ну, если по 10 лимонов за лобби брать, то бедным не будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Местные на носу, да и мэра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 нужно идти, но у меня пока ни одной симпатии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Это фигня - ничего они не изменят эти выборы пока у руля нова влада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Считаете, что стара влада справиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 а я и вникала еще даже.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах