Опубликовано: 13 авг 2015 не, сейф есть, охрана и всё такое, но особо никто за них не отвечает, я хотела не давать, но не получилось, а после декрета нужно было выходить на работу, хоть куда возьмут( [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 Дети до 14 лет у вас? Тогда можно увольняться условно "завтра" (то есть без отработки двух недель), по ст. 38При наличии маленьких детей пишете в заявлении " в зв"язку з необхідністю догляду за дитиною у віці до 14 р." - и в э том случае - "власник або уповноважений ним орган повинен розірвати трудовий договір у строк, про який просить працівник"Но - я бы НЕ советовала так увольняться. Все же надо передать нормально дела, а за день-два это сделать почти нереально. Работодатель ведет себя, по вашему описанию, не очень, но я бы как работник, со своей стороны выбрала бы вести себя достойно , не пытаясь "отомстить". Не принять заявление не имеет права - отдавайте сразу тому, кто ведет кадровое делопроизводство (кадровик, отдел персонала, бухгалтер). Подпишет ген.дир., не подпишет - это его трудности. Обязаны отпустить в тот срок, что вы требуете. В законе нет варианта "ген.дир. не принял / не подписал заявление".Еще смотрите как вы оформлены. Зарплата белая? В трудовую книжку записи внесены? Если зарплата не белая, могут и не заплатить, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 В это вам и заплатят, скорее всего Будьте готовы. Ищите следующую работу с нормальным официальным оформлением (такие есть). Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 а ви все таки не відкидайте цей шлях, принаймні одразу у мене є трохи досвіду роботи з дурнями, що мнять себе карпаратівними богамиінколи вчасно випита пляшка коньяку з охороною біля сейфа творить чудеса))[+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 да, дети до 14, я хочу достойно уйти и точно передать дела. А вот зарплата не вся белая, белая только минималка( Не особо расстроюсь если только её и выплатят, хочу уйти. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 я так увольнялась, но у меня осложнялось тем, что у меня была госструктура , но когда получили письмо - уволили,правда я боялась. что напишут в трудовой .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 затєм, шо лох - ета судьба(с) Злая пташко, без образ, всі ми інколи такі лохи і я в першу чергу))але цього лоха треба вичавлювати з себе, кожен день хоч краплю)[+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 а вы попробуйте уволиться когда хотите и как хотите из системы МВД ? если не хотят чтобы вы уходили...пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 + 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 пробувала) і з системи значно гіршої, ніж мєнтовка) я там нижче поради з власного досвіду пишу і не приховую, що довелося і незаконними подекуди методами діяти)образилися все-таки))[+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 и что теперь всем горбатиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах