Ливень!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На Позняках прошел полосами, от Эпицентра до Анны ахматовой такой сильный ливень был, что я промокла до нитки, зато в начале Драгоманова 3 капли упало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бульваре шевченко и не капнуло( ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с градом прошел ливень - Оболонь [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,весь к вам ушел, на Сырце ровно 3 капли упало (а в вашей стороне ну так завидно громыхало... Потом часиков в 7 еще минут пять покапало -и всё...ну что за несправедливость такая?!)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Сырце тоже,видно,полосами: возле моего дома 3 капли, а через 3 дома (на Телиги) уже прям лужи и мокрый асфальт, и земля в палисадниках... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас внизу возле Дубков тоже отличный дождик прошел и часов в семь еще один, такой прям азиатский, дымка, солнце и дождь мелкий-мелкий. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же ж вам!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был ливень, даже показалось, что с градом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харьковский....ни капли...пару раз громыхнуло только М. Осокорки явно ильно лило, судя по лужам, а на дачах 3 капли упало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас -это ж недалеко от меня совсем, я так понимаю?.... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением