Опубликовано: 17 июн 2015 Вот + http://siliconrus.com/2014/11/train-your-brain/[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 не, она классная во всех отношениях :)). New_baby, спсб () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 К Вашему списку добавлю, Gotye Smb I Used to Know+ Counting stars OnerepublicHappy PharrellWiggleLilly Wood Prayer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Мишель классная:) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 так там и учат. я водила дочку на пробное занятие, не видела ограничений по возрасту [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 я Мою Мишель люблю смотреть -нравится,как двигается солистка)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 А если (+) вот так?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Мне в Мишель слышится смесь Земфиры и Лагутенко)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Может это Iowa? https://www.youtube.com/watch?v=72uvQXVXefE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 за мишель спасибо, клевенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ну хотелось бы, чтобы ученицы были вроде меня, а не молоденькие и гибкие девочки :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 спасибо () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Не сравнить. Спасибо!!! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 голос очень похож, но то что я видела + там женщина пела с микрофоном, на фоне какой-то стены (может кирпичной?), позади нее ребята играли на муз. инструментах ии она была одета в стиле 20-х годов...Один раз видела, очень понравилось, но во второй раз не смогла найти. И не совсем уверена, что все правильно запомнила... Даже не помню на каком языке она пела...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ))) может Вам эта понравится)) https://www.youtube.com/watch?v=9DEPD5b0FXs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Клёвая, спасибо! ))))) + По описанию очень похоже на то, что я ищу :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 1-ща самая люб мужа, 4 -в ремиксе хороша) а ваще я ищу (если бы кто тыкнул носом))джаз , "джаз ремиксы", прикольные джаз версии.. куда/на что зырить? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 спс за Are You With Me) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 я слушаю в основном музыку за рулем + громко. не могу слушать радио вообщемне необходимо, чтобы музыка и настроение и лавирование с полосы в полосу было в унисон - настроение сразу с нуля на 220 подскакивает - могу 200 км проехать под 2-3 песни - эта песня очень подходит под заданные критерии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 вот http://jtfresh.com.ua/ru/node/58 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Еще мужа поспрашай )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Посмотрите billboard top 100 http://www.billboard.com/charts/canadian-hot-100Hosier почти весь хорош, мрачен но хорош. Меня Sedated зацепила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 о, тоже моя любимая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Меня летом на Сантану пробивает (каждое лето, причем )) ). Но это не свежее и не попса ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах