про поиски работы

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ого! кто-то найдет себе хорошую работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ответила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы раньше времени это ни к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с тем же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда извините .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПМ и скраммастер [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже спросила (+) ответ: надо и срочно! )))(как раз заграничное начальство приехало таких собеседовать) если решитесь, пишите мне на [email protected]дам контакт людей, пообщаетесь[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что кто-то будет ему этим бесплатно заниматься? а смысл тому человеку какой? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на DOU вроде можно анонимно поискать работу? вроде еще сайты есть такие, надо погуглить. а так - только к знакомым HR.может купить номер тел только ради того, чтобы указать в резюме. названия фирм сократить, описать опыт- это ж главное. скайп, почту - тоже можно завести новые ради этого. а по запросу давать ссылку на Linkedln
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо написала Вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают только те, кто может поконсультировать, как и что делать для успешного поиска- это коуч Поиском работы никто не занимается. Ну я не знаю такие приличные агентства на рынке. Брать деньги за трудоустройство запрещено законом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работных сайтах есть такая функция: анонимное резюме человек выставляет резюме без контактных данных и названий компании. Описывает только свой функционал, достижения, навыки, образование. Работодатель, если его заинтересовало резюме, отправляет через сайт приглашение посмотреть вакансию. Если вакансия интересна, человек выходит на связь сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вони ж цих співробітників теж десь мають брати, от і поповнюють бази
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку бы на linkedin сразу ) Мир IT довольно тесен. Добавлено.Не увидела, что надо анонимно.Тогда сложнее помочь.У эйчаров тоже есть свой кодекс чести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне плиз + [email protected][+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем отписавшимся Я уже поняла, что изначально не совсем верно составила вопрос. Наверное, поиск работы вторичен. Где взять человека, который почитает резюме, прокомментирует, насколько толково оно составлено, как лучше расставлять акценты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как смысл какой компания, которой закроют вакансию, заплатит. как обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же вам написала, что ищут для компании, а не для вашего родственника. Нет заказа от компании - никто родственнику ничего искать не будет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением