Опубликовано: 12 июн 2015 а где именно на вышгородской трассе? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Дарницкий рынок от 15 до 30 грн [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 та отходить уже начинает (сорри за каламбур) -сама сегодня-завтра куплю уже по любой цене, лишь бы сухая и сладкая. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 возле метро Шулявская с утра -по 25 с лотка...жаль,я поздно прочла темку -уже б метнулась на тот пер.Ковальский... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 у нас уже практически отошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 вчера на рынке тетенька с клубникой говорила, что ранняя отходит, а поздняя только началась, первый раз она вчера с нее продавала урожай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 во вторник на ярмарке на Вернадского была от 18 до 22грн, я на варенье не брала, заморозила пюре с сахаром около 4 литров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 да? думаю что наоборот, т.к. именно такая по 25 грн на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 думаете, магазин сам выращивает? :) они берут у тех же торговцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 на Лукъяновке по 22 можно очень хорошую купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 спасибо всем, завтра бегу на рынок () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Макеевка = 65 [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 и тоже виноваты "гниды укры"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Дарницкий рынок 18 грн отличная [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Сильпо-22,50.Чумовая!!Сладкая,сухая...Только крупная,на варенье не очень люблю такую.А поесть-класс!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Ого цены... А что местной клубники в ДиЛНРах нет?" [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Демеевка - 20 сладкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах