Ну вы девки и даёте!!!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты про такую вкуснятину осторожно пиши, а то буду проходить мимо и .... не пройду :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никого нет дома... говорит автоответчик....:))) Между прочим, я картошечку эту не кушаю:))) Слушай, я буду менять зал на групповые..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Аня, а вы еще здеся? или уже тама? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так короче? шо в итоге? что вы сделали? убили его? накормили клубникой? поменяли дверь? заставили мыть унитаз? купили новый пеньюар? накачали водкой и потащили в ЗАГС? не томите.... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы мыслите так же как я... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы глубже и ширШе ПОмыслили :)) я постеснялась спросить про ЗАГС :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то скучно и безрадостно вы это написали.... как сказала Мерилин Монро (кажется) "С мужчиной должно быть хорошо. Плохо может быть и без него[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже и автор и ее пришелец будут вечно продолжать свои "серьезные отношения" ибо его они устраивают, а она неспособна к радикальным действиям - и плывет по течению, прекрасно понимая что плывет туда куда ей не надо....[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением