Опубликовано: 10 июн 2015 Эээ, я наоборот в деловом стиле ощущаю себя самой обаятельной и привлекательной теперь, когда вынуждена не работать, с тоской смотрю на свой гардероб, который почти весь состоит из делового. Спортивный стиль не мое, кажусь безликой в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 +100. слава Аллаху, у меня на работе нет дресс-кода [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 эээээ куда дудеть, стесняюсь спросить?))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 А после 40, так вообще никому не идут, колени выдают возраст, даже, если следить за фигурой. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 да, это самая опасная длина, либо прикрыть колено и с каблучком, либо( если ноги позволяют), то ладони на две выше колена [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 а я даже не заметила опечатки), прикольно, кстати [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 туда))))) Точно, говорят , лет на 10 молодеешь) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 а у меня сейчас длина ниже середины голени любимая:) Два платья такой длины и юбка. Летящие. Ну красиво же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 а челку зачем? И с цветным - хорошо бы не перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Дело выбора) Согласна, смотря что вам хотелось бы. Вы же сама знаете выбора ох как много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 дипресняк Сама не знаю ( От этого аж депрессия так и накатывает. Что вы делаете в таких ситуациях ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 легкий пиджак на ГОЛОЕ тело, под ним только клевый бюстгалтер и монисто в виде галстука или воротничка. Юбчонка или брюки любые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 "Средние ноги надо прятать. под макси" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 ладони на две выше колена идет только моделям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Ну считается, что молодит. Я как раз сегодня видела фото Сельмы Хайек+ с челкой ей очень хорошо, в ее 48. (нам бы таких пластических хирургов, хе-хе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 блин.. я только из язвительных комментариев поняла что речь шла о похудеть :) всерьез сидела и думала - как же это подудеть чтобы помолодеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 если серьезно заниматься спортом - то все не так грустно но смотрю на свои фото 10-летней давности - с таким же весом коленки были не в пример красивше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 я тоже хожу в деловом стиле на работу (ну почти:)) ), но старой себя не чувствую. даже в рамках дресс-кода можно выглядеть интересно() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 мой любимый размер! (с) :)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 +1)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Такий дрескод теж має місце у певних закладах, але боюся, автор не попаде туди за віковим цензом. Моністо тут зачім? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 )) поэтому я ношу всегда выше коленей))) И даэ, мне столько)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 гуляю сейчас по Варшаве. Большинство женщин весьма привлекательны+ независимо от возраста. Большинство с прическами, накрашены, и ярко одеты. Не вызывающе, но привлекательно, стильно.И рваные джинсы, футболки и ассиметричные стрижки встречаются и у старшего возраста. И это здорово. даже если они и не смотрятся моложе своего возраста, они выглядят отлично.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 "туфельки по ножке"? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 мне еще не сорок, конечно, но категорически не соглашусь. Если как вы выразились следить за фигурой, питанием, заниматься спортом - то и колени и мышцы над ними будут в тонусе[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах