Что такое на Оболони?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эти парады проводятся не первый год, но только в этот раз такая реакция раньше на этот парад вообще никто не обращал внимания, показали в новостях и забыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в этом году зачем-то чересчур пропиарили не, ну была реакция с нападками. Они никого ни к чему не принуждают, но агрессия к ним очумительная. Кому-то по какой-то причине жизненно необходимо идти в те края, где проходит парад и устраивать цирк. Но резонанса да - было поменьше.Из другой темы видео парада 2013Тоже агрессия, только обходились без травмирования милиции (тогда еще не было балаклав и петард с поражающими элементами... придурки были, но основная масса еще где-то в лесах готовилась).Мне этого не понять. Геи меня никак не трогают ни в каком смысле, пусть ходят, вроде ничего плохого не делают, зато гребаный радикализм уже в печенках.Кого вы больше боитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, да? И ПС там )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спишем на то, что ПС не так давно появился, как проводятся лгбт парады :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще выглядит провокацией + как гей парад сейчас очень "актуальная" тема в Украине, так и противники тоже... Такое впечатление, что обе стороны были спонсированы ради беспорядков.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так под Раду дорогие, под Раду -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в этом смысле, а втом, что понятно, что будут провокации, а там жилая зона, дети гуляют, причем тут Оболонь, пусть под Раду идут -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже на громадском сюжет есть, о том кто это и все становится яснее - провокационная акция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше они вообще по Бессарабке парадили, но и участников было раз, два и обчелся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам понятно, мне нет ладно партия регионов, партия коммунистов, теперь меньшинства, потом кто им будет неугоден? задолбали боевики, указывающие кому как жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку, плиз, а то пока только вам яснее у меня есть такой сюжет там все как-то больше про дебилковатого фашиста
0

Поделиться сообщением