Стать деревом после смерти... понравилась идея:)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:-) мне тоже идея нравится! маленький вопрос, а почему "приковываете душу к земле"? прах - это же не душа, а останки тела, нет? Душа улетает и переселяется... а из праха - дерево ... [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ева внутри свой кошки, Маркеса - раджу на цю тему почитати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу рядом с двумя чудесніми кладбищами, и одним заброшеннім - старім еврейским. природа все регулирует, перерабатывает, так что хотите хоронитесь хотите жгитесь, вон фараоны себя потрошили. и ничего, никто не вымер от трупного яда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть что, но не то, что сейчас, эти кладбища, которые занимают кучу места с этими странными традициями надо убирать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы на новых кладбищах были? Это ужас-ужасный. Кресты до горизонта, деревья садить запрещено. Некоторые по территории кладбища не имеют сил дойти до могилы(( Там природа когда все отрегулирует? Сравните кол-во населения 100 лет назад и сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о таком лет 10 назад слышала. то ли в швеци , то ли в норвегии. мне понравилась идея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная идея) Я своим сказала, что после смерти желаю быть развеянной в красивом месте заодно и в отпуск съездят вместо похорон с поминками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та живу рядом - есть деревья, прям таки кладбища причина эко катастрофы))) а постоенный на его месте заводик или тц - хорошо и полезно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже генная инженерия ) [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная мысль, не соглашусь с вашими коллегами ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот меня тема с запретом зеленых насаждений изумляет. По логике вещей сразу убивается 2 зайца: озеленение зоны и фактически ее сан обработка, поскольку деревья выполняют функцию естественного дренажа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строить, и вообще, на этом месте нельзя до 120 лет со дня основания кладбища. Ваше поверхностное суждение говорит, что Вы просто не в теме, но... А садить деревья на свежих кладбищах сейчас запрещено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что разростаясь часто деревья корневой системой рущат очень плотно расположенные могилы. И плюс старые деревья на кладбищах потом чистить для города как бы дорого((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? почему нельзя, на соломенском кладбище строят, 120 лет не прошло, прям и дет площадка н кладбище и еще куч всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основано в 1880-х годах ....закрыто 27 января 1959 года. С Вами просто бесполезно спорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что рушат. Но в моем понимании это как раз хорошо для утилизации(+) Ну чесслово - хороним же мы не для того, чтобы мумифицировать и как можно дольше хранить гробы и тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шож вам так земли жалко))) червячки все быстро съедают, в конечном итоге кладбища - те же удобрения, только долгосрочные, через 1000 лет там будет плодородная земля и работа археологам что ж вы про потомков не думаете?)))
0

Поделиться сообщением