Птичку жалко(((((

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

такие черные силуэты. буквально по 2 штуки на большой щит + вот такого типа http://www.amazon.co.uk/Chapelwood-CPW0785-Window-Silhouettes/dp/B002TQAOSG/ref=pd_bxgy_86_img_z/277-4464665-4073649Где купить в Украине, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если птица залететь успеет, тогда есть примета + а тут не залетели в дом, значит, не считается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла гуглить - нашла еще хитрые фигурки, которые видны людям плохо, а птицам хорошо + и разной формы - http://windowalert.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно, но поставить свечечку за здравие- это ж минутное дело, да и в пользу. Если,конечно веришь в это.. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохая примета- когда птица в окно клювом бьется. Во всяком случае, так у нас, на Западной Украине говорили... Оспаривать не буду, что я в этом понимаю.. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, все живы, а особенно - мой еот. Что-то мне кажется, что без него тут не обошлось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наклейте псис на стекло, а то такое регулярно будет [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, даже не думала, что есть такие [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поживился?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама из Западной Украины, у нас примета такая была: птица стучит в окно к новости Какой у вас регион?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не ходила в церковь, только на Паску в детстве [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой псис? Наклею, что интересно за 5 лет впервые такой случай [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

псиса - птица)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда не знаю, что Вам посоветовать... Разве что, плюнуть на это,реже мыть окна и думать о том,что воробьев много)) естественная регуляция количества [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думать, что воробьев много) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воробьи тогда к "своим" лететь не будут? Может чего по-страшнее наклеить? [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит воробью не хватало очков с диоптриями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та обычные есть стандартные наклейки)) а можно что-то красивое наклеить, они будут видеть, что лететь низя [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня вчера птичка какнула, это тоже к деньгам?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 100%, лучше бы и мои покакали, а то такое( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю, откуда они могут взяться?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для воробьев да, плохая. они от этого умирают ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, на трасі на прозорі шумозахисні паркани клеють силуети орлів, коршунів всяких. Щоб горобець думав, куди летить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в прошлом году все лето были окна на балконе открыты эти блин голуби туда как на работу залетали. Если бы я их ошпаривала и сдавала на мясо - озолотилась бы. Так а что мне им, проблесковый маячок ставить и диспетчера? Такая уж у них судьба, ничего не поделаешь.
0

Поделиться сообщением