А у вас такое есть?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цыган не хотят брать???? Не смешите меня....цыган и работа- несовместимые понятия...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ницце, дала русским певцам 10 евро, за то что спели украинскую песню( правда, с акцентом), и сказала, извините, что мало, так как все остальные деньги уходят на помощь украинской армии. Видели бы вы их лица!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, так у нас еще не так все плохо - по сравнению с цыганами и румынами [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ес свободные люди Хочешь - будь бомжом. не хочешь - не будь Это право каждого Видела передачу про Франкфурт Это ужас Сколько там бомжей наркоманов на улицах Милиция их не трогает, только может проводить воспит. беседыНасчет Румынии - была в прошом году Отличная чистая страна, видно что у них там все ок, все что-то строят ремонтируют, эконом. развитие на лицо, цыган там (на повозках и без) не видела вообще Может, действительно лентяям там не место сейчас, вот они и перекочевали в др. страны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во Франкфурте на Майне мне бомжи не попадались в центральной части города и районе жд вокзала ни одного. Цигане да, набегают, но кроме внешнего вида ничем не мешают... Не надо так аппелировать к телевизору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не испытываю ничего. Только если с детьми, то злюсь неимоверно. Милостыню не подаю. Могу купить еду. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, просто Вы оказались слишком внушаема (( это чувство вины - ложное, сознательно стимулируемое в таких как Вы, они неплохие, даже очень хорошие психологи. Все эти приветствия, взгляды, правильно рассчитанные места (типа выходов с "транжирных" мест, где человек уже почти поймал другое чувство вины (съел ползарплаты), а они тут как тут с переключателем "а вот люди голодааают"..Это - охота, Вы - идеальная жертва, они охотники, ваша жалость и стыд - пули, все эти психприемчиики - оружие. Только и всего. Проще надо быть и циничнее, наверное.Я уличным цыганам не подаю никогда, с какой вообще это может быть стати??? Вообще на улице плачУ только музыкантам, если музыка понравится (но это уже не милостыня а мелкая материальная благодарность). ---если ловят взгляд, здороваются - уверенно глядя в глаза, громко и с улыбкой поздоровайтесь, как с соседом и преспокойненько проплываете мимо. Не приручайте. Когда поймут, что вы из тех кто не дает - отвянут сами. А заметят слабинку - хана. Вы уж точно ни в чем не виноваты перед ними, ни Вы, ни Ваша страна, с какой радости Вы будете их дойной коровой??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю почти всегда сколько могу , гривну-две или мелочь+ когда-то беседовали на эту тему с подругой. Я ей доказывала, что это - аферисты, а она сказала чудесную фразу: -Это их грех. Наш грех - не дать просящему. До меня дошло не сразу. Но стараюсь руководствоваться принципом: не судите и не судимы будете. Чувство вины не испытываю, каждый сам выбирает свой путь.
0

Поделиться сообщением