Опубликовано: 22 май 2015 Ми це вже пережили, коли жили на квартирі з подружкою. Він не давав нам спокою навіть вночі. А найстрашніше, він знав як звати мою подругу. І він казав їй: " ти готова, я йду по тебе". Звернулись до знайомих. Вони змогли дізнатись його телефон та адресу. А далі був "ваш выход, господа". Ми зателефонували йому вночі і пообіцяли прийти в гості. Сказали, щоб двері не закривав, бо не любимо возитися з замками:))) Більше нас ніколи не турбували:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Черный список? Отключить тел? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 омг, ну тогда слушайте дальше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Возьмите трубку и скажите, что разговор записывается [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ну тогда терпите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Так он и так на автоответчик наговаривает [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 да я до последнего не замарачивалась ну мало ли, может чел так развлекается, ну по развлекается и надоест. Но вот сообщения на автоответчик напрягли меня очень. Да, звонит на домашний, имен не знает. Звонит только в будние и только днем, пока что. Я же до этого не слушала его бред, а вешала трубку, поэтому и не воспринимала серьезно. А после сообщения на автоответчик, что не вздумай идти в милицию - я сам мент. Во втором сообщении, что типа я подполковник, и назвал какую-то фамилию и что если я пойду в милицию - то у меня будут большие не приятности. А в третьем сообщении, что если я не отдамся ему, то он сообщит мужу ! и тут меня даже посмешило ! что я его любовница и беременна от него?! маразм..... и потом целую, пока, позвоню в понедельник! Подожду понедельника и буду дальше принимать уже какое-то решение. не знаю стоит ли с ним вести диалог и припугнуть его? сказать мужу и тогда припугнет он, или сразу идти в милицию?! Просто вот как раз в помощь милиции верю меньше всего! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 спасибо, я поняла буду думать, как быть дальше. Обидно, что жила себе спокойно, никого не трогала и на тебе ...[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Заблокируйте Вам оно надо. Просто заблокируйте номер телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 А как заблокировать номер? он звонит на домашний, а номер по-моему не высвечивается?[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 В интернете по номеру тел.городского пробить адрес легко. Я бы боялась домой ходить+ И я понять не могу, что вас так смешило в этой ситуации. Еще более не пойму вашего мужа, если он знает о таких звонках. Выяснить номер телефона, адрес и должность звонящего не так тяжело при желании. А далее или самим пальцы переломать и член на узел завязать, или с помощью милиции. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 мужа я просила не реагировать это моя позиция, не трогай дерьмо - меньше вонять будет) я надеялась, что не реагирую - ему надоест и он перестанет звонить. Я не хочу никакого насилия, разборок и прочего, тем более руками мужа![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Что значит тем более от мужа? Ну соседа попросите. Мне тяжело представить, что мой муж не будет реагировать на маньяка, который угрожает мне+ Несколько недель вам идут угрозы от сумасшедшего, который в любой момент может перейти от слов к действиям. А муж наблюдает со стороны? Или вы скрываете угрозы?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 я не вдаюсь в подробности и не обсуждаю это ежедневно, ну и не несколько месяцев а в районе 2-х недель и я еще раз скажу, я не выслушивала угроз от него. Я слышала фразы типа" раздвинь ножки", "ты меня хочешь?" и сразу вешала трубку. И только в пятницу после сообщений на автоответчик я создала эту тему и запаниковала.[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Да, я исправила. Но и 2-х недель достаточно. Такие вещи скрывать нельзя от близких, тем более тех, которые могут защитить+ Я желаю вам поскорее избавится от этой грязи. Я конечно нашла бы способ наказать дрочуна, но то я:). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 спасибо, надеюсь и я найду! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 У вас какая то интрижка с этим звонящим была? Иначе не пойму цели скрыть от мужа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 у меня вообще интрижек не было + по голосу мужик в возраст. Цель скрыть от мужа? все более чем понятно - мне дорог его покой и здоровье! Не хочу что бы он волновался и переживал из-за какого-то урода! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Потому волнуетесь и переживаете сами. Логично. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 логично) и что с этим делать и как быть еще не решила ...[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Какая-то абсолютно идиотская тема тролля Я не верю ни единому слову.Если подыграть Вам и сделать вид, что это - правда, то шаг один: дать трубку первому попавшемуся мужчине, он с двух матов объяснит все звонящему. Мне звонили неоднократно разные подобные люди. Трубка всовывалась любому рядом стоящему -брат, БМ, друг, со словами "мне тут какой-то идиот звонит, пообщайся ". Все. На этом все звонки заканчивались.Но две недели общаться с шизофреником? ! Да Вам это нравится) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 если кому интересно - отписываюсь на 3 недели отключила телефон, после включения звонков не было больше, наверное нашел новую жертву. Всем спасибо.[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 просто заблокируйте контакт .[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 +1 у меня определитель номера, узнали адрес. Когда озвучила ему - звонки прекратились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 бояться не стоит, с записью в полицию, заявление туда же. Можно ещё взять распечатку в укртелекоме входящих звонков, и по времени определить номер. Я отключила на время телефон, когда мне звонят у меня всегда занято. Надоело среди ночи слушать что у меня кто-то в милиции и срочно нужен выкуп. У меня на выходных пришёл участковый, оказалось что в соседней квартире квартиранты разводили людей на деньги. Женщина с Оболони написала заявление, и пришли разбираться. Но к тому моменту там жили другие. Так что обращаться нужно, пускай работают.Моей подруге угрожают и по телефону и в интернете, она борется своими силами пока, тоже ждёт с моря погоды. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах