Опубликовано: 22 май 2015 каждый зарабатывает как может )) потому интересно самой работать или с такой же группой по интресам ) [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Про Бали ниче не скажу, а вот на Карпатское мероприятие было бы круто попасть...Калашник прекрасен...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 спасибо! отправила запрос [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 лучше на оба ))) [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 засчет ттого что ты берешь практику и сама занимаешься больше года назад я была у нее - впечатления до сих пор.но очень здорово когда именно мастер дает тебе практику, видео не передает ничего.важно дыхание, важны детали.важны позы, нужно понимать как заземляться, как энергия течет.чувствовать, где в теле цепляется.возьмите практику внутренней улыбки - читаешь или смотришь - "ну и что, и в чем прикол?"акценты мастер расставляет, это правда.вот чаровницы как по мне - это производная уже от китайцев + какие-то наши легенды сверху навесили.хотя тоже действенно - народ который занимался - моя девочка знакомая легко рожала, легко восстанавливалась после родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 не лейте чай на спину ( [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 верю, что с мастером другое дело. будем искать. [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 не знаю, не знаю.... звучит, как какой-то развод на деньги (без обид) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 вся фишка в том, чтобы отсеять развод от настоящего и эффективного. мошенников тьма-тьмущая. потому хочется рекомендаций на личном опыте. [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 а че обижаться? я с ними не в доле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 ) ты приходишь и понимаешь - твое это или нет. что там сеять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 я хочу приходить уже в более менее проверенное и рекомендованное место. не тратить время и силы зря [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 а можно и я с Вами????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 у меня было-в проверенное и рекомендованное место, а мне не пошло, хоть тресни..Вот не мое и все...Бывает и такое.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 + поддерживаю оратора!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 имхо, настоящая медитация, это осознанность действий , сознание переживаний. Всё остальное, это психологические приёмы.Моё мнение, нужно искать не специфические женские практики, а:1) Узнавать, что даёт силы именно вам и что их отнимает.2) регулярная физическая нагрузка лля тела.3) Питание и сон.4) учиться работать с эмоциями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 и мне интересно, можно написать? а лички работают сейчас?[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 со всем перечисленным согласна энергетические практики рассматриваю в качестве дополнения и сопутствующей работы над собой[+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 все что дает Ольга Гомон, клуб Ниссая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 здравый подход. пусть у вас всё получается ;) И вообще - вас интересно читать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 спасибо ))) [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 пошла в гугл [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 смущает одна штука кто такой "посвященный шаман"? че-та как-то много понтов на сайте разрекламировано... вы занимались?[+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 да, я ходила, на меня она удивительно действует никогда не читала кто онапросто на ФБ подписалась и сатсанги ее слушаюмне она очень нравитсяно я ходила на дешевыена дорогие нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 нафиг нафиг... зачем такое советовать. Даосские практики и славянские чаровницы в одном флаконе.... Интересно, авторы методики вообще знают, что такое даосизм, что такое даосские практики и как они передаются...В лучшем случае, эта хрень - приведёт к выброшенным деньгам. В худшем - потере здоровья.Тайцзи Мантека Цзя, распиаренная школа, в которой тайцзи превратилось в экзотерический компост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах