Опубликовано: 21 май 2015 мы же не знаем, как там на самом деле)) сама имею в анамнезе историю с охранником на базе отдыха Мне так мозг вынесло шо мама не горюй. Но он был умный и красивый[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 да история вообще какая-то странная (+) вот, к примеру, бросилось в глаза, что везде упоминается об одном ребенке - дочке, а ведь по рассказу там у девочки уже двое детей. Еще ж от первого мужа есть ребенок.И потом, почему она стирает ему? Послать, что ли, не может? Чего позволяет ему таскаться и еще что-то требовать? Папа ее где? Неужели некому в морду ему надавать?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 В дебилизм влюбляться смысл? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 не знаю ) я ж говорю, что не умею тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 и чего она такая дура? вещи стирает до сих пор? .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 то есть по вашему это в порядке вещей?? О_о И это не отец, а родная мать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Не знаю быват или нет) Мне как-то один оч богатый дяденька рассказывал как жена от него ушла к парню "в шлепках, с жевачкой и на мопеде".А дяденька ее обеспечивал, Акуру белоснежную подарил сразу, дите родили...Тоже дивная история, но мы не знаем предыстории и подноготной что там у того дяденьки не так было)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ааа) я поняла, что вы наоборот [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А шо, мать не человек?:))) Почему, когда папа испаряется и мама тянет детей одна - это нормально? А если наоборот, то все возмущаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Акуру продаст, купит квартирку:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ммм.... я как бы пишу о том, что она испарившись, закрыла в комнате вещи, не от кого -либо, а от своих детей)) И трое мужиков стирали руками, ну а так как бы да... человек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 мож он импотент или бил ее [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А купить машинку вродь не сильно дорого..? Ну, или открыть комнату и забрать машинку. А так непонятная ситуация. Кто-то что-то недорассказал () [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 или еще похуже) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ага, и будет ездить на мопеде)))ё [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 потому и не написала, что сто процентов не знаю, как там с первым ребенком+ знаю, что он очень много времени проводит у бабушки и у моей родственницы.Знаю, что БМ возмущался, что сын от первого брака поехал с ними на море (причем отдых для сына оплатил папа), мол, "зачем ты его притащила, я хотел приятно время провести."[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 что может быть хуже импотента )))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 форум такой веселый стал :)) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Ну может она рассчитывала вернуться :). А до тех пор чтобы в тазике стирали :) и вспоминали мамочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 дайте подумать, сходу не соображу) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 на те времена было дорого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах