А у вас подняли тарифы на интернет?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, еще и акции делают, 2 месяца оплатить + 1 в подарок. Местный провайдер на массиве.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воля пока не подняла, но с 1 января мне подняли они. А у вас какой провайдер? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воля этим очень грешит... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, поищи у них на сайте, может и у вас есть - у них несколько дочерних фирм Мы были на санлайне, сейчас переехали и подключились к Дельта-нет - та же фирма, только на Позняках. Отличный провайдер, очень недорого и хорошо работают, [+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В начале года с 60 до 65 грн "Нашнет" поднял. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он самый и поднимает.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет их на правом берегу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фринет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую Ланет. уже пару лет с ними - сложностей не замечено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пригороде МаксимумНет 170 грн (на 20 грн). Печаль((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там конкуренция страшная Все оборудование иностранное сломался сервер - затраты огромные Но только из-за конкуренции все держат цены. Поднимешь цены, набегут конкруенты как коршуны. Муж в этом бизнесе. там все сложно Так что радуйстесь, что хоть в каком-то секторе у нас настоящий рынок :) везде бы так - цены бы и на продукты и на все остальное нашего-пр-ва вырорсли бы на копейки, а не как сейчас ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланет - не поднимали() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите?:)+ нам с Санлайном повезло :))уже лет 5 абонлата не меняласьТТТ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашнет поднял на 5 гривен не помню когда и качество стало хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня он такой старинный)))) и абонплату не меняют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 65 грн)) Я по акции подключилась 2 недели назад. Июнь, сентябрь и декабрь у меня вообще бесплатные будут) 65 -это с повышением может?() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы фринетом не пользовались, что касается качества))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть поднимают...ну-ну....скоро запустится 3 G инет и посмотрим, что они запоют() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так для новеньких так всегда.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а насколько он поднимает, я так и не поняла? Или это 65 грн с поднятием? Так это нормальная цена) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 75 до 100 грн Когда подключались тоже было 3 месяса бесплатных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть) я была тоже когда-то с ужасным провайдером потом нашнет. Ну и я сравниваю, как было и как бывает. И что временами скорость падает очень сильно. Мы перешли на более дорогой пакет и изменений нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 65. Про поднятие ни слова на сайте () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, Фринет. Наш пакет дорожает до 100 грн/мес. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением