Опубликовано: 21 май 2015 в исходнике все очень четко расписано () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 продать за реальную цену и отдать долги. Жить по средствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 продавайте дешевле, обнуляйтесь и начинайте заново жизнь с таким долговым ярмом на шее сомнительное удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 в той, которая под ипотекой Планируем ее забрать к себе.Квартира на мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 я бы изначально ориентировалась на погашение всех долгов, даже за счет продажи квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 я прочитала в исходнике то. что описала выше, Вы увидели другое. Это нормально. мы все разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 вот чего точно не надо делать, так это ремонт() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 я бы продала , рассчиталась с долгами, и забыла об этом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 сойдется только платить долги придется 5 лет :-) не уверена, что будут ждать, а предложение хорошее, я тоже так думала сделать главное от банка отмазаться,а кредиты уже как то выплачивать потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 если снизить цену - остатка не будет, только долги отдать и все - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 остатка не будет если снизить цену в том то и дело, только если не отдавать другие долги, а забрать деньги на покупку квартиру вместо них - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 если отдать только кредит. а остальные долги=купить квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Если вы будете ждать, то потом не хватит даже раздать долги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 сдача квартиры окупает только % в банк +- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 те лишится все таки квартиры, которую уже не купишь потом скорее всего - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 всем спасибо большое, очень важно мнение со стороны, спасибо!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 да, такое тоже может быть :-( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 с доходами очень туго - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 и сдавать ее и отдавать другие долги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 можно, но на 5 лет растянется тогда минимум отдача долга - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 а если так+ продать квартиру по цене ниже, отдать кредит банку, купить квартиру под сдачу, из остатка отдать частично долги, а остальные долги отдавать постепенно от сдачи квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 а так растянется все и кредит(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А если продать ту квартиру, в которой Вы сейчас живете? Я так поняла, что у Вас кроме кв. на Майдане есть еще одна, где Вы сейчас живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ну почему не купите? Вы же не глубокие пенсионеры, у вас есть какой-то свой бизнес, еще что-то придумаете со временем () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах