Опубликовано: 20 май 2015 МТС что за... Короче, сегодня утром оказалось, что мой номер заблокирован оператором. На счету около 100 грн.0800400000 не работает, там никто трубку не берет, только в автоматическом режиме выбирай себе, что нужно. Связи с живым человеком нету. Онлайн чат - никто не отвечает111 не работаетКо мне дозвониться нельзя, но смс-ки приходят.аппарат мой исправен, с киевстара по нему же могу разговаривать.А, в "мой МТС" зайти не могу, пароль не принимает... бред какой-тоНа всяк случ заблокировала карточку одну, а Приватовскую нельзя заблокировать, только с привязанного телефона. Но там овердрафт 0 и на счету какие-то копейки.Но.Это мой основной номер телефона. Я без связи... Куда звонить? что делать?[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 давайте Ваш номер, сейчас узнаю что с ним!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Спасибо) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 есть записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 "Ваш номер тимчасово заблоковано бла-бла-бла..." [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Проблема не с номером, а с сетью.. Скоро будет работать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Блииин, а я уже банк.карты заблокировала))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 и у меня такое же.. никуда не могу позвонить .Я без связи злая шокапец [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Девочки, я с Вами ((( С утра такая ерунда и такая лажа( у мужа работает МТС, у дочки тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 у всех будет или только у Лего?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 а я свой ПУК от номера нашла, устроив бардак в квартире( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Зато теперь знаю, что чат МТС и служба поддержки МТС еще "лучше", чем Киевгаз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 девочки, пока проблема не решена....работает только у кого контракт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 а я какая злая ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 У моего сына не контракт, но пока работает, ттт... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 у меня у мужа не контракт МТС и работает у меня 066 и не работаету него 095 работает и у дочки 099 работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Проверяйте...должно все работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 не работает(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Неа... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Выключите и включите тел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 выключила - включила. не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 йо... так это не у меня одной такая проблема... кстати, выключила и включила - и все равно никуда не пускает, даже на 111...Что за хрень.. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 +100! аналогично, не работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 есть смысл бежать в ближайший центр МТС или они ничего не сделают? (это к sadovaj вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Нифига не работает ни 1 номер, 2 раза перегружала тел - скоты+ думаю сегодня они потеряют много клиентов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах