Опубликовано: 20 май 2015 ))))))) мой бы вкручивал трое суток пока не вкрутил бы идеально Иногда вынести это трудно ))))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 А я наизусть и сходу именно вашу помню ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ага, у кориці класний підпис, вчора чоловікові цитувала :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 та да, люди з цим живуть :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 и мой ..... когда он вклеивал обои одним полотном за батарею - меня колбасило....+ мало того, что батарею никто не видит, дык наклей же клаптиками, чё мучится? Нет, идеально высчитав размер полотна он умудрился его ровно завести за батарею и приклеить....Ну да. Зато ж красота неописуемая... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Это тоже, да и еще много чего, иногда аж не могу) Но за батареей я бы и сама клеила цельно )я тоже телец, да)И шкаф или незакрытая дверь - мой главный невроз[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 да) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 у меня тоже есть ПММ, но иногда приходится мыть руками)+ ну а сковородку - всегда[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Это моя любимая подпись))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 чугунную в ней хрен помоешь. так что счастье неполное) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 когда-то у damira была красивая, мне запомнилась что-то там с видом на мечту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 "Мне столик в видом на мечту.." (стихи Светланы Тимаковой) (-) [+sign]- А вы кто? - Я женщина вашей мечты!- Нет, я не о такой мечтал!- А сбылась такая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 у меня была про ПМС.. а теперь про женщины вашей мечты.. (+) [+sign]- А вы кто? - Я женщина вашей мечты!- Нет, я не о такой мечтал!- А сбылась такая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 я наверное супер-перфекционист. ибо "ни серы нету, ни смолы" -звучит приятней, рифмичней и не царапает ухо нескладухой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 и чугунную, и тефлоновую и большой противень)+ и цены на порошок сейчас такие, что у меня сейчас комбинированное мытье посуды[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 на фоне всей остальной кучи посуды одна-единственная тефлоновая сковорода и то не каждый день выглядит такой мелочью...тем более если ее протереть бумажным полотенцем а потом под водой помыть бамбуковой тряпочкой -то и моющие не нужныя свои сковородки практически моющим и не того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 из этой же серии - опыт приходит с гАдами [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 никому не видно, но он-то знает! :)))))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 я с ними не имела дела никогда)) к счастью, наверное [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 это я;)) Ответ простой "зачем делать клаптиками, если можно нормально". Т.е. было б невозможно иначе, то и клаптики бы не вызывали негодования. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 А что с ними не так? У меня все отлично моются и не жужжат) Тефлон, чугун, гриль, блинная....Если хозяйка _не хочет_ мыть сковородку, ничего с этим не поделаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Вчера чужое вычитала, но очень жизненное: "Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь" Ржу отчего-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Моя)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах