Опубликовано: 18 май 2015 Можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 а не сотрецца, не? хотя у мужиков не стирается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 ежели адреналину больше взять негде)) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Суровый у вас муж) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 вашу историю я помню, что до сих пор страдаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 мозоли разве что, как ему стереться? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 почему сразу секс? хотя можно рассмотреть с сексом и без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Ну потому что это разные вещи + 1. Если с одним секс, а другой любовь на расстоянии - то это не любовь, а иллюзии, представления, быть может память, воспоминания, фантазии, обростающие всякими дополнительными няшечками типа "ах, а вот он бы меня кружил". Это может длиться долго, ведь нет повода разочароваться в том чего на самом деле нет.2. Если секс с двумя - как правило один из них со временем начинает превалировать. А это уже не "любить двоих". В общем недолго.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Не то слово. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 это не любовь, это издевательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 о, уже конкретика пошла, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Вы так точно подметили:) Любовь на расстоянии и без секса точно может длиться вечно. Нет разочарования, нет обыденности, нет ответственности, нет привычки. Это действительно больше похоже на иллюзию. Но с другой стороны чувство счастья какое-то очень натуральное. Причем понимаешь, что если с этим человеком будешь жить под одной крышей, будешь делить с ним быт, он уже не будет вызывать такого чувства счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Вы, конечно, не обижайтесь, но мне кажется, что Вы живёте иллюзиями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Да чего обижаться. Я это осознаю. Но чувство счастья при общении вполне себе реальное. Может вся наша жизнь - это иллюзия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 так ведь сердцу не прикажешь :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 смотря какое у вас понимание про Любить думаю что таки Любить двоих нельзяа хотеть, быть зависимым, испытывать страсть наверное можно но недолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 если вас почитать, то я очень многих люблю и одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 думаю, да. Но нужно уточнять, что подразумеваете под "любить".Испытывать эмоциональное влечение? Или больше?Ведь любить, это значит действие, направленное на объект. Как кормить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 +100 Один на расстоянии + второй рядом - может)) у меня было))и есть))[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 можно. пример есть. писать много разве что... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 ИМХО: любить можно только одного. Двоих, троих, четверых - это уже влюбленность) Культурно выражаясь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 +1 и опять напишу, как я вас понимаю)) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 И для меня это было как подарок:) Всё так похоже: мы тоже в разных странах, с мужем вместе 10 лет. И тоже бабочки, дыхание перехватывает, когда вижу, что он в сети. Я никогда не думала, что снова буду испытывать такие чувства. Думала, что такое возможно только в 18 лет. Поэтому я не хочу прерывать общение. Хочу общаться и ощущать счастье. И мне всё равно с кем он в реальной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 да, это реально нереальное чувство))) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах