Опубликовано: 15 май 2015 Выходит таки, что обращались. Ведь хорошо, что есть рядом человек, который может помочь!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Да, так получается ). Я в том смысле, что не просила специально и я считаю себя счастливым человеком оттого, что встречаю таких людей на пути. Которых и просить не надо - сами все видят и сами всё понимают ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 не часто, но попросить могу и прошу о существенном тожеи на работе и вообщекак? учитьсяваши тараканы однозначноэто гордыня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 зависит от отношения с человеком. За котом присмотреть могу попросить)) с другой стороны - так же охотно помогу. привезти что-то из другой страны - и сама привезу и могу попросить коллег или друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 уезжая в командировку подруга всегда оставляет бабушке мой телефон - если что с ребенком - звонить мне. Я - так же. Пожилые бабули отлично справляются с рутиной, но могут растеряться в непривычной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 тоже не могу представить, хотя явно больших проблем с этим не было бы наверное, это не очень хорошо - какая-то сторона гордыни видимо.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 конечно, прошу друзей о помощи, если она мне нужна + они точно также могут обратиться ко мне. И я очень рада, что в моей жизни есть люди, которым я даже могу доверить присмотр за ребенком, [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 гордыни у автора и близко нет)) думаю,скорее застенчивость, нежелание напрягать кого-то своими проблемами, боязнь получить отказ и т.п. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а отчего же боязнь получить отказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 правильно кто-то в той теме написал-с людьми надо дружить! а когда дружишь, не нужно подбирать слова, люди просто друг другу помогают-выручают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ппкс Когда денежные отношения прощеЗаплатил и всеА так могут вспоминать долго[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 могу попросить, и могу сама помочь, если смогу))) но не всем.Муж - сторонник всегда и везде справляться своими силами!!!!!, даже родителей напрягать не хочет ничем. При том,что наши родители со своими особо не церемонились: постоянно брали ( не принимали, а именно брали) помощь деньгами, натурпродуктами и временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Майже ніколи. Я така скромна, що капець:) Правда, гроші в борг давали і брали в друзів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 я так поняла, те, кто не просит, сами не готовы помогать Я не особо просила кого-то, пока не завела детей. Теперь считаю нормальным иногда просить забрать старшего ребенка, с соседкой оставляла меньшую.Сама готова помогать друзьям/соседям.Иногда просто нет выхода, приходится просить кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 я никогда не прошу, но люблю помочь, когда просят, только редко, кто решается, прям заставлять надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 неправильно поняли. Я с радостью помогаю людям, но ничего взамен не ожидаю. Просто мы со всем пока что справляемся силами семьи. а семья у нас большая и дружная. Выручат, если что.А вообще, мы с мужем свою жизнь организовали так, чтобы была возможность управляться со всем самостоятельно.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Галя, Вы нас так здорово выручили одежкой для сына(дедушка возле Мака ) )-можете обращаться если надо+ с радостью выручу Вас, если возникнет у Вас необходимость..побыть с детьми или в таком духеи заодно, спасибо Вам большущее за хорошие вещи сыну. все хотела Вам отписаться, но никак руки не доходили ))надо будет помощь-пишите или звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 в плане детей друг друга регулярно:) учитывая, что я свободнее, в будние чаще я выручаю подруг- забираю весь детсад и выгуливаю, кормлю. Когда подругам надо до ночи иногда- тоже без проблем оставляю детей, детям и нам даже веселее, можем еще потом выходные возить с собой по своим делам этих детей. И подруги отдохнувше-довольные, и дети счастливы от компании:)Иногда и сами, если идем друг к другу в гости (даже рядом), остаемся ночевать. Утром так забавно такое шведское общежитие- все хохочут:)А в выходные, если мы с мужем по магазинам, стройкам, в кинотеатр-ресторан, то подругам подкидываю без проблем:)Цветы-аквариумы-животные во время поездок- тоже без проблем. Что-либо купить друг другу (понимая, что у меня времени свободного больше) - тоже не проблема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Я даже родственников не прошу ...) Только по мелочам и с оплатой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Я вже багато разів просила взяти собаку різних людей мені усі відмовляють, і це проблема. Але я звичайно, не ображаюсь[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 не соглашусь... часто помогаю , безвозмездно и с радостью , если это не наглое требование )) Сама же не люблю обременять людей своими проблемами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Редко, максимум покормить свинку на время отъезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ИМ имелось ввиду РТОМ) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 так надо было ее тряпочкой накрыть, она подумала бы что ночь и спала бы молча :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах