Опубликовано: 14 май 2015 капец, я вбила....(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 А я , вообще, именно на Маврикий хочу... Но пока только хочу) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ))) Так место жительства не показатель. У меня есть знакомый на Маврикии, ему принадлежит огромный отельный бизнес - оч не бедный)) Мой БМ живет на соседнем Мадагаскаре - тот вообще вполне в состоянии содержать весь Мадагаскар и соседний Маврикий. И таких, как они там сотни. Но именно сотни, не тысячи. В подобных странах нет среднего сегмента - там или богатые, или нищие. Ну и несколько сотен очень богатых)[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 а где связь между колонией и уровнем жизни? Тогда как быть с Австралией, Ирландией, Барбадосом и иже с ними? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 не думаю, что этот из багатых )) я помню про ваши истории из Мадагаскара, БМ именно там родился? Коренной? Я не собираюсь туда замуж или еще чего, мне интересна жизнь на совсем других территориях))Я и фото его не видела, как он выглядит, но неудобно спросить, какой он расы. Про религию спросила - он христианин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 странно, что его фото нет, и дом его *еле виднеется из-за забора*. Люди с чистыми намерениями себя так не ведут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 да, на фото с сайта для пэнпэлов был цветок, красивый такой цветок))) дом он сам предложил показать, но он двухэтажный, второй этаж видно, но то не его второй этаж, он только на первом живёт, на втором друзья из Австралии, когда приезжают в отпуск (мож он за проживание сторожит дом???))) ) Но там не супер огромный дом, так, домишко, может для них это очень хорошосказал, что много племянников/племяниц, я попросила их фото, сказал, что поищет и отправит.А его фото не хочу просить, мы же просто пэнпэлы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 И я проверила.( Судя по этим фото маврикиец ждет, когда ж автор уже начнет деньги просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 он знает о войне и о наших делах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 нет, мой БМ с жиру бесится))) Он француз [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 И я хочу на Маврикий)), прям голубая мечта, но там ооооочень дорогой отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 на Маврикии за пределами отелей - все весьма печально по уровню жизни[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 разные временные рамки, географическое положение и история совсем [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 только что посмотрела - почитала Зялта --- таки да ... :(( [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 охотно верю - видела это все на Мадагаскаре( [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 ну и что? пусть рассказывает)) вы с какой-то конкретной целью с ним общаетесь или замуж хотите и переживаете,что он станет врать вам в браке?))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 не замуж, интересна жизнь людей в других странах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах