Опубликовано: 28 апр 2015 Там всем отлично ). Я так подозреваю, что у меня передоз кислорода. Потому что, если я там летом живу, то все нормально, а вот на один день выехать - мрак ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 у меня жестокие мигрени начались 3 года назад то что было до этого с детства, 6 лет- так легкие головные боли по сравнению с тем, что со мной происходит сейчас, хотя всегда считалось, что я страдаю мигренями.Я в Штатах. Я была очень недовольна своей страховкой на тот момент медицинской. Я с трудом добилась направления даже не к неврологу-врачу, фельдшеру (nurse-practitional уже не медсестра, но еще не врач). Это при 2-3 приступах в неделю со рвотой.Она мне рассказывала очень близко к тому что в посте. Хотя делала упор на стресс. Ну не было у меня стресса на тот момент. наоборот, вернулась из отпуска, была полна сил и энеогии сменить работу.Странные у нас разговоры были - у вас стресс, определитесь от чего, работайте в этом направлении. Да, у меня стресс, от того что 3 дня в неделю я в постеле с мигренью или у унитаза со рвотой, помогите мне. Нет, у вас стресс не от этого.У меня еще и давление стало высокое, до этого никогда, даже во время приступов головной боли не было. Начала принимать препараты ежедневно для уменьшения давления и приступы мигрени облегчились. Но это уже с другой страховкой медицинской.К сегодняшнему дню я сама пришла к выводу, что это скорее всего возрастное, может быть даже изменения перед климаксом. Хотя рано совсем, началось в 41.Лечить мигрень бесполезно. Я обследовала практически все что можно с нулевым результатом.Хорошо что подобрали мне препараты облегчающие приступ. И на том спасибо. А вот повлиять на изменения как-то хотелось бы, чтобы замедлить их.Наверное это невозможно. Американские врачи даже и не пытаются. Все мои попытки обследоваться в этом направлении натыкаются на стену непонимания. У нас тут свои заморочки со страховкой.Многое из статьи я могу подтвердить из своих ощущений. Только не понятно что делать с этим. Чувствуется, что надо кардинально поменять жизнь, может обрести тот энтузиазм и радость жизни который был до 40, но я не знаю как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 кстати - лучше всего мне помогает облегчить приступ Promethazine в свечках.У меня не только мигрень, но и рвота, так что я и таблетку выпить не могу, а только в нос пшикнуть лекарство или свечку вставитьPromethazine от рвоты, но он как-то снимает спазмы и даже голова меньше начинает болетьПравда в Украине мне сказали его нет, по крайней мере в свечках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 спасибо, почитаю у меня по полной программе, обычно, со свето-шумо-запахо неприязнью, обниманием унтаза и т.д.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 бедная вы (. что-то так жалко стало...) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 перечитала еще раз очень многое совпадает с моим опытом и ощущениемМогу добавитьИзмеряйте давление. Я вначале, по привычке начала пить черный чай. Только хуже стало, обычно помогало. Оказывается у меня стало давление высокое, черный чай поднял его до 180, что никак не улучшило мое состояние.Так что рекомендация пить черный чай, колу или кофе, только если давление не высокое и не подниметсяПрепараты типа цитрамона итд, то что можно купить без рецепта мне уже давно-давно не помогали. Ну 3 года назад за раз 3 таблетки пила без результатно. От них как написано в статье возникают повторяющиеся или привычные головные боли.Так что, если совсем плохо и долго лучше сразу к врачу и на триптаны переключатьсяСуматриптан - мне не пошел. Тоже поднимает давление. Т.е. мигрень проходит, но легче не ставновится. Очень противное состояние.Я сейчас Ризотриптан использую. Приступ снимает иногда 2 таблетки надо, но 2 часа дурная голова, ничего не соображаю. Когда на работе, то иногда кажется, что лучше бы с болью быть чем пытаться работать в таком состоянии. А что делать :(Зомиг - снимает острые приступы. Но если мигрень затяжная, т.е. несколько часов и не доходит до рвоты. но может длиться по 2-3 дня - бесполезен. Очень дорогой, даже для меня в штатах, со страховкой. наверное нету generic еще, т.е. только оригинальная формула.Состояние "дурной головы", сонливости еще хуже и дольше чем после ризотриптана.Кстати, первый раз почувствовала на Зомиге, что значит побочное явление головная боль в препарате от головной боли. :)да, мигрень проходит, голова через какое-то время болит с полчасика, но это совсем другая боль.Там упоминается препараты против депресси. Я их тоже пила в максимальной дозировке 3 мес. Уж не знаю за такой срок помогли ли препараты или сезон поменялся или само прошло. Тем более, что депрессии (кроме как от мигрени собственно) у меня не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 про образ жизни поменять там в комментариях много пишут - поменяла образ жизни мигрени ушли почти совсемНу как же его поменять, если ничего особенного. Я понимаю, если там бросить пить, курить, гулянки до утра.А если дом-работа-отдых на выходных-короткий отпуск + маленький ребенок еще и, даже не то что некому посидеть с ребенком (бабушек нет, но няню найти можно), но хочется книжку почитать ей, поговорить-пообщаться вместо того чтобы в спортзал бежать спортом заниматься. И работу не бросиш,хоть и не любимая, но высокооплачиваемая. Поменять - да все они одинаковые на самом деле.В идеале хотелось бы пол-дня работать, но кому такие работники нужны. Еще и ребенка растить и жить на что-то. Дак, как-то я не чувствую себя еще пенсионеркой чтобы дома сидеть. Скучно.Всю голову сломала, а не могу придумать как выйти из этого замкнутого круга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 у меня всегда было стойкое мнение, что мигрени - это что-то гормональное мой пик был с 16 до 35 где-то - т.е. в самый активный детородный периода в период 23-30 вообще жесть жесточайшая была... брррр... как вспомню...после 40 я о них почти забылав общем чем ближе к климаксу, тем меньше беспокоят мигрени)у моей мамы было точно так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 кстати, соглашусь! Я страдала мигренями с детства в после родов как бабка пошептала :-) Но у меня это совпало с очень серьезной работой над собой.Так что да, навела порядок в голове - и мигрени ушли. И ПМС, кстати, тоже :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ага, моя подружка теж ним лікується [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 выходного дня - подтверждаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 + 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 100%, не привык оргнизм к чистому воздуху и запахам природы, поэтому такая реакция - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 я тоже читала про передоз, но у меня еще в машине начинается) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 не допускайте дело до рвоты, надо пить лекарство на самом начале приступа, рвота -это уже почти конец приступа - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 ага, особенно когда просыпаешся в 2 ночи от приступа рвоты если бы все так просто былода и утром если начинается не всегда таблетки помогают остановить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 мигрень-это неврологическая патология, известно всем ну и причины описанные тоже))) а вот что кто сказал из врачей. Ну причина есть, а шо делать? Это главное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 у вас , навереное, головная боль напряжения, это как разновидность мигрени, если не ошиюбаюсь. Когда идет напряжение мышц головы. Спазмолитики снимают боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 больная тема для меня, страдаю где-то с 20 лет как тут выше писали, что я только не делала, и в больницу ложили и капельницы -чистили кровь, помогает ровно на 3 меси таки правда -была такая мигрень выходного дня и перед месячнымимедикаменты вожу с Индии, потому что приступы иногда очень срашные по 3-4 дняочень помогает йога, бассейн, ну и я очень слежу чтобы не было ни стресса, ни каких ярких эмоций вообще, не спешить никудаспорт, медитации, отдых -вот это уменьшило их количествосейчас где-то раз в месно я работала над этим многои таки я уверена, что это психосоматика и проблема внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 да, есть такое, к сожалению. накапливается всякого за неделю, и в пятницу вечером выстреливает. у меня как раз не-головная мигрень бывает. тоже жесть.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Легочные проблемы, связанные с кашлем - это про запрет выражения эмоций+ чаще всего агрессии, гнева и тд.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах