Опубликовано: 27 апр 2015 Причем тут Оробец, скажите мне?) Она разве стала мером?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 спасибо, я уже недели три прогуливаю Латынину, послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 у нас дача стала проходным двором. Раньше, как потеплеет все соседи собирались, чистили пляж, дно (если воду в озере спускали). А сейчас какие-то свинтусы. один дедок выбросил пакет с мусором (!!!!) туда, где его же собственные внуки гуляют. Вернее, выбросил и сразу поднял, ггг, не учел, что еще есть старожилы, которые за порядок и дедовщину могут устроить "да я тут ветеран куликовской битвы" ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 интересная книга на эту тему Малкольм Гладуэлл "Переломный момент" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах