Опубликовано: 30 апр 2015 Хм, по такому курсу кто-то покупает?? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 вы ж по 27 продавали, смотрите хоть по чем в банке;) какой смысл у вас покупать http://kurs.com.ua/kiev 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Пока нет, поэтому снижаю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Смысл есть всегда. Цена обсуждается. Торг уместен. В банке сейчас реально купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Купила же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Ап. Еще продаю. Курс обсуждаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Knoppo4ka, ходили в кредобанк? получилось купить? тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Да! Но я заранее заказывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах