Опубликовано: 8 мар 2015 ваш день в 5 словах:-) Как вы опишете ваш сегодняшний день в 5 словах?Например: кофе,кино,шампанское,секс...ликар:-)[+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 на мой день хватит трех: спала, рыдала, потом гости в виде подружки с подарками от любовников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 мама, милкбар, тюльпаны, ликар, ждуслоупока) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 сардельки, торт, швепс, еклери, совість() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 нурофен, отривин, сон, чай, нурофен Даже огромная охапка тюльпанов не радует.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 у нас два общих слова: сардельки и эклеры. Последние муж сотворил собственоручно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 поздравление, удивление, прогулка, жаренаякартоша(гы)), покой. но надо бы завтра с утра поработать и пора на спорт.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 секс, кофе, секондхенд, секондхенд, ликар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 кофе, бабушка, гости, шашлык, храп мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 анна! хотите я вас отшлепаю?:-) [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 когда болеешь ни хрена не радует!выздоравливайте!() [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 кофе,пицца. вино..вино..ща плакать хочу..память бы отлючил то [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Тюльпаны, конец ГВ (!!!!!), трехколесный велик (очень нужен, предложите!) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 кофе, отдых, шашлык, дети, диван() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Кофе, кино, шампанское, ресторан, ничегонеделанье [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Тюльпаны, солнце, Днепр, еда, интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Тюльпаны, капучино, книжный магазин, обострение цистита Последнее скосило к вечеру :( - ну хоть день прошел нормальноМятный чай можно добавить в самый конец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Солнце, грабли, прогулка, торт, отдых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 работа, ликарь, подарки, мама, наполеон (не, не торт)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 грабли? [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 цветы,парк,велосипед,костер,движется - как-то так, но пяти слов явно мало для сегодняшнего дня)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 квіти, аплікація, прогулянка, мультиварка, серіал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 сертификат на впечатление от МЧ, поздравлялки сына с девушкой... мама, зефир, вино... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 велосипед, мигрень, мама, борщ, мигрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 дети, староесоветскоекино, любимаяподруга, шеллак, интернет+самочувствиехреновоеспазмолгон (в 5 не уместилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах