Опубликовано: 8 мар 2015 оплченцы на Донбассе тоже не при чем, зарабатывают как могут. С такой логикой исполнитель заказного убийца тоже не виноват, просто зарабатывает... [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 а у нас котик на неё нужду справляет. Очень полезная газета - реальная экономия на наполнителе для горшка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 беру газету рву на мелкие кусочки и бросаю под ноги раздатчику. Ну или вырываю охапку газет и несу в ближайшую урну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 аж жалко стало, зарабатывают как могут) а их троллят, бедолаг)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ого! А они вас за это не бьют? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Моему папе 75 лет, тоже позвонили, хорошо, что не ночью... Он у меня после инсульта... Папа поверил, давление поднялось (типа, внук в милиции), звонит мне, что делать, куда деньги нести.. Еле убедила, что развод...Теперь ему мерещится, что за ним слежка и прослушка.. Он в прошлом мент.. квалификацию потерял...[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ой, мне звонили в прошлом году, на мобильный. и как раз, гады, в то время, когда малой на парах. "мама, я в милиции!"Я только нашлась спросить: за что? - за драку!Тут я сказала "иди в жопу, придурок" и бросила трубку.Потому что мой ребенок за драку - не правдоподобно :-)Но сердечко екнуло, пока дождалась, когда сын трубку возьмет...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ((( надеюсь, этим дибилам воздастся!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ровно месяц назад я писала, как мою бабушку чуть не развели+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/672558.htmlУже миллион раз об этом писали и говорили,НО. Предупредите еще раз своих родителей-бабушек-дедушек о мошенниках.Сегодня позвонили моей бабушке "из милиции". Позвонили на домашний телефон, назвали по имени-отчеству и сказали что ее сын сбил человека. Т.к. сегодня выходной есть возможность замять дело, нужны деньги. Дали трубку "сыну". Она даже не поняла с перепугу, что это не он. Слезно просил никому не говорить и сделать, как говорит следователь. Она догадалась позвонить мне. На мой вопрос, почему не сыну, ответила - я же была уверена, что с ним говорила!Я была в 5 минутах от ее дома, это спасло ситуацию. Залетела в квартиру, выслушала историю и не успела позвонить дяде, как звонок опять. Я беру трубку, и эта мразь спокойным голосом со мной ведет разговор. Представляется следователем Днепровского райотдела, Бондаренко. Интересуется кто я, где бабуля. Я говорю - я за нее:). Готовьте деньги, нужно решать вопрос. Я говорю - я помощник Министра юстиции Украины, счас подъеду и все решим. Бросил трубку.Дядя естественно ни сном, ни духом. Просто по стечению обстоятельств бабушка знала, что он едет по трассе на машине и поэтому так повелась. Думаю у товарищей есть база ГАИ и база паспортистов, т.к. знали кто прописан в квартире, называли имена, знали адрес, знали что есть машина! Мало того, они собирались прийти домой и забрать деньги!Бабушка с давлением 220 и так всю неделю была, сейчас еле откачала...Обе с корвалолом...ПОЖАЛУЙСТА, проведите беседы с родными. Первым должен быть звонок сыну. И никакой лишней информации...Если бы я не успела, она бы отдала все деньги, которые годами собирала "на смерть".Короче, я в шоке:((((. И говорили с ней 1000 раз - но они так обставляют, что люди верят, тем более в 85 лет старый человек....[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Нам позвонили как-то: "Ваш сын в милиции" Муж: "В милиции? Ну, и пусть сидит". Пауза... и бросили трубку. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах