Опубликовано: 6 мар 2015 Точно, Путин!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 а перед этим морду разбили?() Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 расскажите,плииз! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 та тут не морду бить надо, а пони отвязывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 мы с папой учиди ребенка кричать лет с 4-х, в лес выезжали и учили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 )))) а его все ищут, а вона где он))) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Два года назад в детской поликлинике на Социалистической + за мной с дочкой зашел красавЕц. Я была в кабинке, а она стояла ждала меня за кабинкой. Поэтому мамы будьте бдительны. Медсестры потом рассказали, что у них всякое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Это хорошая идея. Надо и своих поучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Слава Богу, у мамы в поликлинике туалет на замке, хотят просят и им откроют [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 когда-то мне рассказывали что нужно не орать, а скривиться и сказать: "Фу, какой маленький, сморщенный, нашел чем гордиться". Их это ошеломляет. Обычно ждут реакции - испуг. А тут такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Во взрослой поликлинике, в отделении женской консультации, ТАКОЕ садится перед беременными на скамейке, распахивает полы пальто и сидит голое, ждет реаакции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 можна недочекатися :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 потому что нам куда сказали, туда бежим) + вот этих надо поддержать и бороться за права, а кто не борется, тот чмо необразованное, и думает так пока у него сын не такой!!!http://cenzure.net/viewpost/183/Gej-parad-v-Parizhe-2005-g.ну а эксгибиционисты - это совсем другое дело, это фууу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 А мужья ему до сих пор ничего не сделали? Обычно там есть мужья, которые привезли супругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Милицию вызывать нужно! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах