Брати з киян гроші за повірку лічильників-незаконно.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зачем им это? Они сейчас заняты очередным перераспределением бывшей народной собственности+ Создали специальную комиссию при ВР по незаконной приватизации всех облэнерго, одесского припортового, портов и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот свеженькая информация из КГГА:) "Для тех, кто не поверил счетчики, введут социальные меры" С 1 марта и до 1 июня для киевлян, которые не успели проверить счетчики холодной воды, будет действовать социально ориентированная норма начислений за пользование водой. Об этом вчера заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев. «Мы дважды продлевали для киевлян поверки счетчиков, однако до сих пор осталось значительное количество киевлян, которые не сделали этого. И потому мы вводим социально ориентированные нормы, чтобы «Киевводоканал» не делал заоблачных начислений на воду, как уже было, по 40 куб. м воды. Эти нормы начнут действовать с 1 марта. За февраль киевляне, у которых установлены счетчики, которые еще не прошли поверку, заплатят по их показаниям», — сказала «Вестям» советник Петра Пантелеева — Юлия Грамотная. Каковы будут социальные нормы, она не сказала, поскольку пока этот вопрос до конца не решен, но уточнила, что норма будет больше, чем норма в 5,5 куб. м на человека, которая действовала ранее. «Таким образом, жители Киева фактически получат еще 2,5 месяца для поверки или замены счетчиков воды», — говорит Грамотная. По ее словам, сейчас власти работают с ЖЭКами , которые обязаны будут распространить на домах и в самом ЖЭКе информацию со списком фирм по поверке счетчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ваша реплика ко мне, то я как раз спокойна, как стог сена)) я в том осбб не живу, просто квартира есть от мамы, мне проще пойти по линии наименьшего сопротивления,чем делать там волны. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какой вывод?@должны бесплатно проверить ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять каждый поступает на свой страх и риск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам вчера в ЖЕКе сказали, что они этим уже не занимаются, короче говоря ваши счетчики-ваши проблемы (Дарницкий р-н)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем жеке сказали что бесплатно они поверяют общедомовые счетчики. а общеквартирные мы должны сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас ЖЕК? частньій?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, государственный. мужу сказали, что им запретили даже близко подходить к счетчикам, вместо этого дают перечень компаний, которые поверкой занимаются (платно есссно)
0

Поделиться сообщением