Опубликовано: 6 мар 2015 замечательно! для меня в том году -это был только Покрова праздник и -загс/свадьба, затем узнаю что это ешо день защитника, а теперь ешо и выходной))замечательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Не обгаживайте доброе имя Полины Виардо. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Где ж оно доброе?? )))) Ну я не знаю, может, в 19 веке "менаж а труа" и было обычным явлением, но, как бы, осуждалось обществом и церковью ))). Полина Виардо, я исключительно о прототипе ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 оце правильно тепер не буде винкати питань, коли вітати хлопчиків. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 То может человек о моем прошлом нике и образе?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 я прошлый не знаю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 чудово! дуже символічно і доречно, я рада(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ггг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Может Ali18 знает - такой же и был, но написание другое() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 це церковне свято раз, з козацтвом в першу чергу пов"язане і з УПА - я лише за. Да, а історію треба знать, і 2-ї світової втому числі, а не лише "дєдиваєвалі". Навіть не вступаю в дискус. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 вот и мне повезло, у мужа как раз в этот день др) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 нет, имеется ввиду ваша манера писать(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ах, простите великодушно, что мои манеры Вас раздражают, кстати, а Ali18 и Grazia это один и тот же человек?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах