Девы упагойте меня, детские витамины Омегами.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему, Вы же меня убеждаете что самадуравиновата [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали, что они ваши клиенты.Вы можете о них что-то положительное сказать? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мои слова. Вы купили брендовый препарат и повелись на рекламу Вы ведь сами говорите, что на упаковке ничего толком[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что мне вернут деньги? [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать, что имела контакты только с отделом маркетинга У меня не возникло подобных подозрений[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнайте. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо глянуть сайт [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какую рекламу? мне посоветовал аптекарь,мне к нему с претензией теперь? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, Вы хоть сами в это верите?:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы и нет? Модет он на %.? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще в суд подать. Я лично не поняла, вам важно вернуть деньги или сам факт несоответсвия так возмутил? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"спасибо что взял деньгами" и забыть если боитесь детям давать. я своему давала какую-то омегу, неотлицезрела глобальных результатов)), как, впрочем и от других витаминов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вообще палево какое-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам кардиолог назначала Омега-3 смарт - но он в половину дешевле ваших, но не знаю, сколько там у вас штук(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оспидя...это всего навсего рыбий жир... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением