Марш оппозиции "Весна"

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

искры им не хватает..() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой искры, это траурный марш...они напуганы и растеряны [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немцова не хватает:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и говорю,не хватает.столько народу в центре,да без искры() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-та я понять не могу, чем им Димон не угодил и как он попал в одну компанию с Ходорковским и Навальным. Он же ж самый страстный лизун попы Вовиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, я думала, что придет максимум 300 человек, удивлению нет предела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боятся ... у нас тоже боялись ... помогало "Разом нас багато , нас не подолати " ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы Гончаренко задержали. + Мне вот интересно, зная, как к нему относятся в РФ после Одесского дома профсоюзов, он туда сознательно для ареста поехал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде примерно 46000 насчитали, то есть было больше. С одной стороны это так много. С другой стороны в сентябре было не меньше. И для огромной Москвы это очень мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписываюсь, только вернулись: изначально я планировала отвести ребенка на занятия возле Москворецкого и у меня было 2 часа на перейти к Китай-городу и побыть там. В дороге мы получили смс, что из соображений безопасности и в связи с ограничением движения занятия решили все же перенести. Решили не возвращаться и пойти с дочкой, но не к Китай-городу, а пойти навстречу с другой стороны Москворецкого моста.В метро ограничения движения не было, но в зону шествия проход только через рамки безопасности, милиция связалась по рации с коллегами на той стороне и попросила с ребенком не идти, т.к. людей очень много. С итоге мы с Раушской набережной смотрели (это напротив Китайгородского проезда и Москворецкой набережной, как раз по ходу движения марша). Людей было ооооочень много в потоке, просто море, еще нужно учесть, что сегодня отвратная погода с туманом и моросью... с плакатами, портретами Немцова, флагами России и цветами... весь Китайгородский проезд и Москворецкая - сплошная текущая человеческая река, которой не было видно конца.Хотя личность Немцова неоднозначная. много вопросов о его заангажированности и доходах (Новодворская в этом плане никогда не вызывала обсуждений) и он не был таким ярким символом протестного движения, как тот же Навальный - людей пришло огромное количество. Думаю, что именно из-за факта циничного расстрела в самом центре накануне марша...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а у них меня поразил лозунг "Мы не боимся"...разница()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 17:00 по москве пришло около 23 тысяч человек Запланировано и разослано приглашений на 60 тысяч.Так, что пришло даже меньше, чем ожидалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось, что пришло больше 20 тыс однозначно, Разрешено было 50 тыс, так что 60 тыс никак не могло быть запланировано, там бы просто давка образовалась... И без того невозможно было попасть и весть маршрут следования был полностью заполнен людьми... на металлоискатели входа даже через 2 часа после начала была очередь...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так цель митинга - отставка правительства. Мне непонятно к чему там Ходорковский и Навальный [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приглашения были разосланы 60 тыс. участников говорили в ночь убийства Немцова, когда я смотрела прямой эфир в интернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А что вообще там в Москве говорят по этому поводу? Я так поняла многие жарят шашлыки и не заморачиваются?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое 20 тысяч на 160 млн Россиян Даже для 12 млн населения Москвы - это мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шашлыки не жарят, погода хреновая... но сказать, что прямо на каждом углу только это и обсуждают - нет. Жизнь продолжается, как и у всех.. Радости по этому поводу не слышала ни от кого, хотя мнения по поводу самого Немцова разные (дискуссии, в основном, касаются непонятного происхождения его доходов). Сам факт циничного расстрела в центре города возмущает всех, каким бы он ни был в глазах людей.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марш согласован властями в количестве 50 тыс, если бы пришли 60тыс, то их бы просто отсекли.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что про Собчак говорят? Мне кажется ее не любят .. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, он многое сделал для этого, честно говоря, до недавнего времени вообще не знала, кто это+ но после того, как он приехал к Брюссель, расставил портреты Небесной Сотни под выставкой Сахарова и фоткался, я бы его сама арестовала, дебил[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень зависит от аудитории... но в силу разных факторов (женщина, молодая, семья всегда при власти, ее материальное положение) ее таки не очень жалуют, скорее не уделяют много внимания и не верят в нее как в лидера оппозиционного лагеря.В Питере, конечно, другая выборка мнений будет - клуб петербуржцев всегда рулит и Собчак там пользовался уважением:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переименовали в траурный [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, способы пиара, мягко сказать, странноватые.()
0

Поделиться сообщением