Опубликовано: 26 фев 2015 а мне эти больше понравились, без собак правда:) http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/etot-instagram-prosto-podarok-vselennoj-devushki-pojmut-733960/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 не люблю такие мужские тела, антисекс полный, такие противные надутые руки, сразу вспоминается Пятачок, когда он в мультике для Пуха шарик надувал. И лица у них интеллектом не светятся, как-то вот вообще не представляю, что с такими рядом делать можно. И вот почему-то у меня четкая ассоциация (уж не знаю почему), что качок = гей. Т.е. опять же не водушевляет, не мой клиент, или я - не его.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 да, это можем спасти дело, "все любят котиков":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 гыыыыык))) Шот я аж расплылась в улыбке))) ниче такие))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Прям таки, все зафукали))) А Вы своих хиленьких-пузатеньких-кривоногеньких рядышком поставьте))) Короч, лично мне нра. Красивые мальчики))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Последний самый позитивный, какая улыбка))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 эти, однозначно, лучше)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 спасибо)))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 мужики сильно перекаченные, а собаки хорошие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 нормуль:))) Почему-то показалось, что у некоторых собак более человеческое выражение лица:) [+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 +1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 мне безумно понравились :)), люблю красивое мужское тело. В плавках () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 А чего у них всегда эррекция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ну что вы, я порадовалась, люблю и мужчин и собак, а тут 2 в одном (женщин и кошек не люблю))) просто мой мужчина и моя собака красивее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а там разве есть эрекция?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 наши они ж свои:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 не.. ну я с мужем неделю не разговариваю.. может по этому?:))+ пересмотрела еще раз... ну у них везде пиписьки конкретные... даже в воде..ну вот этот парень, пож этой надписью.."А потом заставляет красивых мужчин это носить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 зачет)+ http://youtu.be/bfeceiUvRhA[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 я ж намекаю что мой красивее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 не, собак я люблю, как и мужчин:)) ЭТИ не понравились:) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ну и хорошо, у других меньше очередь будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Ну это субъективно. А если объективно? Лично мой, хоть и самый родной и любимый... далеко не мадэльнай внешнасти))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 А я наоборот расстроилась, что у них там так мало всего))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а что, вы по красоте себе партнера выбирали?:)) к сожалению, перфомансов, где мой муж бы мог посоревноваться, в интернете не устраивают:)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 не ну я не расстроилась, к-стати некоторым даже уменьшают добро в фотошопе, типа неприлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах