Опубликовано: 25 фев 2015 Но там же отблагодарят (наверное шоколадка будет с орешками), а Вы... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Фруктиками или конфетками ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ох девушки, надо быть добрее... Автор, давайте сюда этого заемщика, щаз мы на раз два разберемся и благодарить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 бананами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Была мысль это написать, но бананы счас дорогие )))) Яблоками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 так в том-то и цимус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 нет, ну чего. Как раз потому что дорогие, пусть бананами благодарят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 бананы-неликвид. гречкой, солью и подсолнечным маселком надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Коль такая пьянка, кто есть из СБУ? Мне бывший ухажер на 14 февраля ниче не подарил...мне бы найти и наказать.. отблагодарю бананами, шоколадкамиили пополню мобилочку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 пригибаюсь-у меня КУМ там- гы-гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 я бананы люблю..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 так, это не дело -передайте, что пусть вернет подаренный мною подарок взад! иначе начну искать знакомых в прокуратуре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 я тоже, но времена нонче не те 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 из сбу точно есть! кум!))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 еще раз:на кидстафф вам, на кидствафф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 девушки, у вас что один и тот же кум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 не могу, у меня ТДО((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Обычно брат кума или сосед сестры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ну поэтому в виде благодарности и можно просить деликатесы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 нет, просто разные сбу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 это ликарский кум)) он один на всех))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 вот блин...а я и не знал( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Ну вот и сообразили на троих. А то где бы вы,девчата, пар выпустили. Ржу неприлично))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 долярами, а пройти мимо неееее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах