Опубликовано: 27 фев 2015 ясно, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Порекомендую этих ребят, особенно Заплаву Дмитрия, http://a2nced.com/работаю с ними уже полтора года, все работы как на подбор.Цену уточняйте, не заоблачно, но и не копейки.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 спасибо, будем изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 а что это за услуги по трудоустройству? + Я со вчерашнего дня безработная, мне как раз нужна услуга по трудоустройству :)Типа ап :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 если поедете работать в Казахстан, вэлкам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах