Опубликовано: 24 фев 2015 Я вас поздравляю от всей души!! Матвею крепкого здоровья! [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Отличная новость! Дома все всегда налаживается, все у вас будет ХОРОШО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Слава Богу!Пусть Матвейка растет здоровым и крепким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Поздравляю! Пусть Матвейчик Вас радует здоровьем и успехами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Какая хорошая новость! Часто о вас думала, берегите друг друга!! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Материнский подвиг. Радуюсь за вас! Здоровья вам обоим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ттт на него, пусть растет здоровеньким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Боже, какая хорошая новость! Ура!!! Сил вам, а Пирожочку здоровья! У меня со старшей было много проблем из-за тяжелых родов, тоже мес в ОХМАТДЕТе, потом куча врачей, обследований. Еще и финансово тогда было сложно. А сейчас уже и не вспомню всех тех переживаний. Вы столько пережили, и это пройдет. Даст Бог постепенно все наладится и будете только по необходимости к врачам ходить![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Спасибо за отличные новости! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Вітаю з випискою! Успіхів вдома з ГВ, з животиком, зі здоров"ям і всім-всім! Все у вас вийде! Моя теж не дуже прагне брати груди і я теж з цього приводу переживаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Очень рады за Пирожочка, пусть растет, крепнет. Дома и родные стены помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Замечательная новость! Малышу здоровья, маме крепких нервов и удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Это же замечательно! Поздравляю! Теперь уже точно все будет отлично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 отличная новость! молодцы Рада за Вас, Лена)) и за мальчика ))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Лена, как хорошо! Дома и стены помогают! Всего вам наилучшего!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Матвейка пусть набирается сил и ростет здоровеньким! Всего вам хорошего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Молодчинки! Набирайтесь сил! Удачи вам обоим! [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Замечательная новость! пусть Матвейка растет здоровеньким! .[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 здорово, поздравляю!!!!!!! [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Поздравляю! Дома и стены помогают! Пусть растет большим и здоровым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ну вот все будет окейно, поздравляю)) [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Слава Богу! Поздравляю! Очень ждала от Вас весточки!Дома стены помогают - растите здоровенькие!Лена - если что - звоните, пишите, чем смогу - помогу обязательно![+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Поздравляю! Всё будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Пусть у вас все-все будет хорошо. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах