Опубликовано: 22 фев 2015 уже не докажете )). Мем пошел в массы практически сразу, теперь при любом упоминании майдана - когда ты перестанешь пить коньяк по утрам? доскакались? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Ммм, ну вот, например https://www.youtube.com/watch?v=bMITXQuvURk&spfreload=10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вот ей Богу, ни разу не посчастливилось ни мне ни моим родственникам, хотя многие там и воевали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Тоже удивлясь. Я москаль, меня не задевает. Не скачу, но подпеваю) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Дурачки какие-то...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Студенты скакали, и что? У русских неадекватное восприятие этой кричалки. Они сами такое кричали, только "Кто не прыгает, тот хач!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 еее, ну це ж зовсім інше. їм - можна, це тільки нам ніззя [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Я скакала на Новый год 2014 Моя мама еще сказала, так я ж русская, а какой-то дядька ей "жіночка, тут половину таких" обнимались, пили шампанское и скакали.... Позитивно весело было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 так это от москвичей и пошло -именно москвичи несколько лет назад избивали вьетнамцев в вагоне метро и кричали "кто не скачет, тот чурка" - этот ролик на ютьюбе давно выложен.До майдана только год назад докатился.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 люди не только скачут, они еще и пьют массово и на концертах хрен знает что творят. Про Казантип на котором российская молодиижь вместе с украинской вытворяли уххх страшно что сказать, Вы ж не переймались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Точнее у них кричалка "кто не прыгает, тот - хач" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 на скаку :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Я видела..Насколько помню, этот клич бросила со сцены Руслана...Меж тем, москалями называли солдат российской армии..Шевченко помните?Кохайтеся, чорнобриві,Та не з москалями,Бо москалі — чужі люде,Роблять лихо з вами.Москаль любить жартуючи,Жартуючи кине;Піде в свою Московщину,А дівчина гине — 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 тоже помню от Русланы. А газпромовские методички в своем стиле- цепляются за все, что угодно. И укр. фольклорная одежда им претит, и укр. язык. Потому что по их методичке положено отрицать Украину, что такая вообще существует. Они ее объявили своей территорией . Ну и ,само собой, у них есть сподвижники даже на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 и хач,и чурка употребляется)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я вообще не понимаю, что такого ужас-ужас в этой кричалке. Ну пусть у себя под кремлем устраивают "кто не скачат тот хохол" и успокоятся. Мы можем обидные, по их мнению, прозвища "укроп" "таракан" "бендеровец", превращать в юмор и даже ими гордиться, а они с одним "москалем" справится не могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах