Опубликовано: 22 фев 2015 кто не скачет? интересно, вы лично видели, сами скакали, под этот клич? я на майдане была год назад немало, на работу ходила мимо, - ну не разу не видела)))знакомые и на грушевского и на майдане в боевых действиях участие принимали - тоже говорят ни разу не слышали и не столкнулись. конечно допускаю, что отдельные пацанские отряды подростков такое делали, может прикалывались, но вот чтоб организованно, массово и со сцены призывали - ну не было не такогоОткуда это взялось, что мы скакали массово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Я видела. И скакала. Это было до 30 ноября - на Майдане была в основном молодежь, было очень холодно, все прыгали и смеялись. По-моему, 28-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 не я тогда не была еще, попозжее стала на вече собираться, а потом скакали? что-то мне и моим знакомым ну ни разу не повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 +1. было. прыгала. конец октября - ноябрь. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 это всё утрировано, скакали потому, что было ОЧЕНЬ холодно а какие слова при этом выкрикивать....ну такое придумали, подумаешь:) Картинка , наверное, получилась удачная для киселёва.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 знакомая ходила на футбол; там скакали каждые 5 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 извините, это в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вот именно. Это классический пример "свалить с больной головы на здоровую", когда намеренно задвигается на задний план первоисточник, а другое путем многократных повторений закрепляется как основной смысл происходящих событий (пример: все помнят, кто на форуме постоянно долдонит "доскакались"? Это и есть закрепление несущественного, при одновременном затирании в сознании собственно смысла события, как у сторонников, так и у противников. А интернет большой ) ). Т.е., суть такого явления, как майдан, сводится к "скаканию". "-Мы вышли против произвола власти и против обмана. - И скакали! - Да при чем тут скакали - Но скакали же! - Да, но в первый день, когда было холодно и... - Вот видите, скакали - Да при чем тут... - Вот и доскакались!" ну и т.д.Я этим методом успешно пользуюсь в жизни, поэтому вижу насквозь, но у меня все безобидно )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Я видела ! Скакали и на ходу ели младенцев , закусывая снегирями )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я скакала трохи, холодно було [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 вчера в какой-то трансляции...кажись бойцов из Дебальцево встречали... скакал весь перрон под этот слоган про москалей...В период революционных событий скачки часто были в местах массового скопления, например в метро.Массовый психоз не смог заставить меня скакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 на концерте ОЭ. на выходе скакали [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 господи какой массовый психоз... Такое впечатление, что в метро ходите только Вы, остальные в нем не ездят... Когда фанаты после футбола кричат свои лозунги, Вы тоже кричите? Кричалку кричала всегда молодежь и все максимум улыбались Или все бабуси начинали лихорадочно прыгать в вагоне метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Это из методички, не важно как было в реальности, по всем российским каналам передавали что на площадях и в метро, на улицах, в школах итд массово ищут русских и травят с помощью футбольной кричалки (то есть специально подобранной поисковой композиции). И наши ватники туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Нужно было чаще быть на Майдане, чтоб не спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Quien no salta - el Yankees! Кто не скачет, тот янки - Куба 50-е http://www.havanatimes.org/?p=21481 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну вы ж не будете спорить, что скакали люди:) а вопрос был как раз было или не было:)мое отношение к этому можете пропустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Я тоже недавно спрашивала, не видела, чтобы кто-то скакал, только из русских новостей об этом слышала изначально, причем их это почему-то страшно задевало. До сих пор не до конца понимаю, почему. Представила на секунду, что они на каком-нибудь московском антимайдане скачут и кричат "кто не скачет - тот хохол", например. Максимум пожала бы плечами и тут же об этом бы забыла. И голову бы не пришло московским знакомым кричать с упреком: "А вот у вас под такое скакали!" А меня упрекали, даже растерялась немного, потому что не поняла, что в этом такого страшно оскорбительного. Может в слове "москаль"? Но там кажется шла речь о том, что заставляли прыгать всех, кто не прыгнул, тому то ли морду били, то ли деньги-камеры отнимали, то ли еще как-то изощренно национально преследовали. Жахи, в общем. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Это для того, чтоб теперь говорить "доскакались" по любому поводу ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Я лично прыгала, иначе бы ноги отморозила нафиг, без всяких призывов [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ну я же написала, что допускаю что лотдельные отряды молодежи, по приколу и скакали, просто я лично такое не видела просто имею ввиду, что призывав со сцены не было, никто спецом не заводил скачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 не ну просто на месте перепрыгивать, с ноги на ногу, - тоже так делала мне интересно, были ли призывы?вот у деда спросила, он на майдане тоже был много, - говорт что ни разу не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах