Опубликовано: 20 фев 2015 ну ляпнул бы как намедни в Раде + что ему доплачивают 12000 грн за квартиру, которую он снимает)) А чо, грит, все депутаты так делают...Ну много косяков много.Поторака надумал как-то к себе с отчетом призвать)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я думаю, наш дискусс закончен() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 так это не он ляпнул это Черновол на него начала наезжать, что он живет за гос.счет он сказал 12000 доплата на помощников. А она его именно зацепила квартирой. Он и сказал, что ему оплачивает. государство А этого кто-то не знает? В чем косяк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 то есть Порошенко не лгун, а Парасюк наврал много. Что именно наврал я не знаю, а вы не пишите. Ну ладно ) Закончен так закончен. В чем врал Порошенко знают все но некоторые продолжают его защищать не смотря ни на что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вова простой парень трошки понесло по легкому льду...в раду и далее. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Слушала его у Шустера, он так лихо обличает власть и требует от нее что-то, но при этом как-то совсем забыл, что сам является представителем власти. + И пересічні громадяни могут и от него потребовать отчета, что же он сделал за время депутатства. Этот момент как-то в его обвинениях отсутствует: мол, это все власть виновата, а я ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 потому что он сказал ему в раде закрывают рот. Тоже самое я слышала году в 2007-2009 примерно от других таких же депутатов, которые идут туда чтобы что-то менять и понимают, что поменять им ничего не дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Он дете малое? Кто хочет, тот будет делать, кто не хчет- найдет десятки причин. Он, когда шел в Раду, о чем думал? + Если ничего не может делать, пусть складывает полномочия. Если что, к другим властьимущим у меня такой же подход)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 подождите, так он делает. Он голосует. С Черновол ругался в соседней теме обсуждали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Что значит - закрывают? Пусть записывается на выступление и говорит, пусть голосует как считает нужным () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 тоже мне, секрет раскрыл) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Вот умная Вы женщина, не отобрать... жаль, что лично с Вами не знакома [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не попутает) надеюсь, вы не будете утвержать ,что Вована выбрал народ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 У нас всех выбрал народ и всё.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ерунда какая-то... чото я там была, никаких проблем не было вообщевыглядит, как провокация, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Не уверена, что Вован имеет допуск к "интересному" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Имеет, вернее, имел в свое время.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Вован сам имеет интересную майдановскую историю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 угу, войну, гражданскую, развязали избиратели из-за их попранного права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 От я такое же, только давно, мне закрывают, а я открываю., с 97 года где-то+ когда приходилось за пять копеек для дитя от государства боротьсяп.с. в депутаты податься, чтоли... *задумалась* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 +1000 все очень неоднозначно знакома с мальчиком, из Днепр 1, они с Парасюком на Майдане в одной сотне были и на войне вместе, не любят они его и презирают все.Но из-за чего именно не говорят[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 именно, лучше б за себя отчитывался, а не только обвинял всех и вся, в том числе и народ, в том что выбрал не того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ну и правильно... не время воду мутить... пусть мозги включит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Так он мутит ради пиара, вон теперь все кому не лень эту его дурноватую новость обсуждают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах