Опубликовано: 20 фев 2015 Парасюка не пустили на Майдан Володимир Парасюк2 ч. ·Мене на Майдан не пропустили.Сьогодні вхід лише для обраних, по спеціальних запрошеннях. Рік тому нас на Майдан закликали, їм потрібна була наша сила. Рік тому Майдан був територією волі та гідності, сюди не потрібно було запрошень, а зараз це приватний захід.Від кого сьогодні закривається Президент, кого боїться? Простих людей, тих, по чиїх спинах і на чиїх трупах ці лицеміри вилізли до влади? Пройшов рік і Порошенко забув завдяки кому став Президентом. Тепер ми невигідні. Але український народ не терпить брехні і фальші. З нами пробував загравати Янукович і дуже боляче, що Порошенко так нічого і не зрозумів, і йде тим самим шляхом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 на сцену его не пустили в прямом эфире, а не на сам майдан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ну вова уже в своем ФБ пожаловался, бендяжка) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 бендняжка. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 год назад пускали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 закидайте меня тапками, но он достал своим нытьем. безмерно уважаю его за участие на Майдане, помощь АТО, но это нытье....( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Звезду Вован поймал, по ходу... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а почему именно прасюку надо на сцену, почему не претендовал например Зорян Шкиряк, который весь Майдан прошел? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +100 [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Главное, чтобы Вован берега не попутал и рот открывать не начал от обиды.+ Много интересного может с дури наговорить)Но, думаю, уже предупредили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 попахивает пиаром() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Не токмо, братцы, разит, а прямо таки пахнет(с) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Шкиряк не претендовал. А Парасюк претендовал. Но он говорит не то что надо. Зачем чтоб он со сцены что-то не то сказал. Сегодня не он должен выступать он уже год назад выступил. А теперь его заклюют, что звезду поймал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну он и так у же достаточно натрепал и наврал)) народ бдит за высказываниями))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Звездная болезнь скосила, жаль... класный был, но тогда в феврале 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 кроме вас никто про Парасюка плохого не пишет , у вас есть факты? или личная неприязнь? Если что, я интересуюсь в познавательных целях, хочу конструктива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не знаю я вижу что Порошенко наврал много и продолжает но это сходит с рук. Его постоянно оправдывают. а на Парасюка так легко сейчас натравить народ. Он власти не нужен уже. Уже его использовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Я ж говорю, поросюк - бендяжка))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а в чем болезнь звездная? Что он хотел что-то сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Да, а кто тогда все эти форумчане в треде? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 что-то я тоже не в теме особо за ним не наблюдала правда. сейчас он на Шустере выступает, муж внимательно слушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну это я поняла. Теперь его нужно вот таким способом убрать) мягко и красиво с улыбкой) То есть Порошенко не бедняжка, что он не выполнил ни одного обещания. Он не врал правда. А вот от Парасюка так много зависит, что его ложь действует против страны) Он же большее значение имеет, чем президент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах