Кличко и Тягнибок - где они сегодня?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять баллов:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 112, 24 с ним таки попрощался.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы так мыслить не надо быть геополитиком))) Это и так всем понятно. Сейчас все и "за" и "против" можно крутить и перекручивать как угодно. Смысла это не меняет. Рассея уже очень обеспокоена, что нет военных баз в Южной Омерике надеется, что "укропы поскачут" и все вернется на круги своя. Холопов постреляют - не беда, Раша и денег даст и людями потом заполнит малоросские просторы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче всего Яценюку и Турчику, у них уже давно все схемы отлажены [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Тягнибок обиделся и вынашивает планы мести :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Кличко руководит ремонтом теплотрассы у меня под домом (я надеюсь) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин! Я не в курсе!((( где об этом читать, а?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Русланы тоже не было? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руслана лежит в больнице с воспалением легких, вроде [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за бред? Чтобы стоять возле сцены нужно было раньше придти А чтоб вылезть на сцену нужно было стать Президентом Нервный он слишком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишитесь в ФБ на них и будете знать где они Тягнибок на Востоке был недавно Кличко на прошлой неделе пообедал в какой-то школе за 10 грн :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой не сообщают? Не в Шарите случаем? Надо проведать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня, например, в ФБ часто банят за неудобные вопросы и ответы, так что не выход()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киевской лежит, не злорадствуйте ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, в ФБ новости я читаю (и пообедал он за 8 грн) вопрос был, где они в годовщину расстрела Небесной Сотни? Почему не со всеми на Майдане?[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так не давали ж слова политикам Что в толпе их ловить да еще в темноте? Завтра будет Хода гідності Вот и посмотрите,если придете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за приглашение... [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю, просто контракт закончился()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое совпадение. А за час до разгона у нее вдруг горло заболело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болезненная очень, гэй-гэй орать - это вам не что либо как ()
0

Поделиться сообщением