Опубликовано: 20 фев 2015 Почему вы не кладете деньги на депозит в швейцарский банк? Навеяно темами про "куда вложить". И даже хотя бы те же пресловутые 4$. Украинцы ж могут открывать счета в иностр. банках? Тем не менее, о такой практике никогда не слышала. В чем проблема, там проценты низкие? Почему все только в отечественные банки обращаются? В нормальных европейских банках надёжность жеж и все такое. И деньги не пропадут.Сильно не ржите, я подозреваю, что вопрос, наверно, смешной, просто я вообще не в теме ин. банков, хочу для себя прояснить ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Треба дозвіл від НБУ Також у Швеції, щоб відкрити рахунок, треба мати Шведський social security номер. Треба перерахувати гроші, ...[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Постою послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не можем, и поэтому хотим в европу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 А всяким Азировым не нужен? Или что, его непросто получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 почему же не откладывают? есть знакомые, которые откладывают. В швейцарский не так просто откладывать. Они суммы меньше 100 К дол даже не рассматривают.А вот другие банки берут, но не депозит, а личный счет с привязкой к карточке. Проценты там не идут, но хранятся надежно и их всегда можно снять. Про НБУ знаю, но кто же помчится им сообщать? И таких людей много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 в швейцарских банках отрицательная доходность, не вижу смысла. но в любом случае мне это не грозит - они рассматривают размещения таких крупных сумм, что у меня и рядом пока таких нет :)))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 в некоторых банках Швейцарии требуется минимальная сумма на счет от 50 000 франков, проценты за депозит маленькие, как и по кредиту, плюс плата за обслуживание счета ежемесячная. По закону для открытия счета в иностр банке, украинцам надо получать индивид лицензию НБУ, но в иностр банке ее не требуют и инфу не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ну..Даже если бы у нас была возможность, большинство наших сограждан все равно размещали бы у нас. И в гривне. Процент выше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 узнавала про ин. банки короче тема такая - даешь нал, через три дня они у тебя на счетуили не у тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 :))))))))))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 так это лично открывать счет и вывозить деньги? по 10 тыс с носа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Чего не кладем? Кто знает как- кладут. И не только в Швейцарские. Я, правда, не пробовала. Еще сумму не насобирала ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Думаю не натурой вывозят, а через разные овшорные счета переводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Обходят эти законы да и все. А что делать? Если на родине твое заработанное отбирают любыми способами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ;-))))) а кому даешь-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 + миллион:))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 "своим" людям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Булочка, небось, посредником выступает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 через оВшорные - это с помощью посредника и за %%% своих оВшорных не имеем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Не, там батон))) вернее даже крендель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 к слову всплыли сведения о 110 норв у которых были скрытые ср ва в Щвейцарии-- расследование- им дали амнистию по налогам в случае добровольной сдачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 :)))) смешной))) пересичный украинец не имеет на это право) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах