Теперь и я буду без работы...

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Варюшка, спасибо огромное!!! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все сложится! Дерзайте!!!! я в Вас верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане ( магазины) всегда есть вакансии. Как минимум всегда востребованы кассиры. Официальная з/п, работа по сменам, оф. отпуск, льгота на обеды в столовой и т.д. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же история, еще и дочка через 3 недели остается без работы - даже думать боюсь в свете всех этих повышений,как дальше жить.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и 3000 на детей и съем квартиры не вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите другой вариант, автор сам разберется, что вариант, а что нет. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будет совсем хреново, не стесняйтесь опубликовать номер карточки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это все тяжело читать... Беритесь пока за любую работу, потом что-то подыщете со временем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кассиры в Ашане и рошене требуются всегда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу пожелать Вам найти хорошо оплачиваемую и интересную работу. Держитесь, главное не опускать руки, для Вас еще засверкает жизнь яркими красками() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам удачи. все-таки вы в Киеве, здесь есть работа, что-то найдется обязательно. может, даже лучше, чем было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы есть на ФБ там есть социальный проект " Дуже потрібна робота"https://www.facebook.com/potribnarobota?fref=nf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oooo..... про биржу - да, если по сокращению - то ставят на учет без проблем, в зависимости от получаемой зарплаты насчитывают пособие...... но....... платят его раз в 2 и больше месяца, вопрос как жить???? У мужа была высокая зп, мах пособие 4800, так вот - эту суму не заплатили ни РАЗУ!!! 3200, 3500, 3800- мах......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) буду верить что до этого не дойдет Всё наладиться.... все будет хорошо :) я сильная, я смогу справиться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в маг. Рошен в Броварах даже директор нужен) Магаз новый, только месяц как открылся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки... ваша поддержка дает силы... я всегда знала что вы лучшие!!! знала что форум это сила!!! Сила жить. надеяться и верить в лучшее...
0

Поделиться сообщением