Помогите сложить цену на квартиру?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

35 тыс, если без посредника, то продадите несмотря на ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новострой купить, сделать ремонт еще за столько же и жить в перманентном ремонте соседей еще лет пять. А тут купил и живи [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 22 метрах? Только на потолке разве что ))) Новострои есть с простеньким ремонтом, да и самому если делать, вовсе необязательно венецианскую штукатурку и мраморные полы класть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 тыс.? А вы сами попробуйте позвонить по свежим объявлениям с аналогичным предложением.http://olx.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/q-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8C/?currency=USD
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, посмотрите такой вариант - http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prekrasnaya-kvartira-po-adresu-bogatirska-vul-predlagayu-IDcFxz5.html#99a2ea7829
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если покупать новострой не у застройщика. А если представить, что сдаются квартиры без сантехники, электрики, дверей и т.д., то цена даже на бюджетный ремонт не такая и маленькая (хотя все относительно конечно)Сейчас делают ремонт в новострое наши близкие родственники, говорят, что реально все десятками (тысяч гривен) измеряется: двери, электрика, сантехника, укладка даже самой дешевой плитки и т.д.У них тысяч 200 есть на двушку-речь, чтобы уложиться в них даже не идетМы сейчас сами детскую никак начать не можем. Если делать не "полупокер", а хотя бы паркетную доску положить, нормальные обои ( я о мебели речь даже не веду), то начинать надо имея на руках хотя бы 30 000 и постоянный приход средств каждый месяц при этомХотя сама бы я из кожи вон лезла, но отдала бы предпочтение пустому новострою[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прекрасно знаю, что такое новострой без отделки Всё можно сделать гораздо дешевле.Можно не паркет, а нормальный ламинат, не обои, а покраску стен и т.п. Потолки тоже можно сделать ровными белыми, без гиспокартоновых волн и натяжного ужаса. В условиях ограниченных финансов минимализм - очень хороший вариант ремонта и дизайна. :)Наши друзья трешку большую за 14000 сделали когда-то, это без мебели. Мебель подождет. При желании можно всё, но добровольно упаковывать себя в 22-метровую конурку, пусть даже с супер-пупер ремонтом, это вариант.... я даже не знаю.... для щупленького студента, который в ближайшие лет 15 не собирается жениться ))) Ну и очень сомнительно, чтобы человек, у которого на руках 40-50 тысяч, рассматривал гостинку как вариант. Как минимум 2-комнатную хрущевку можно купить за эти деньги. Или нормальный новострой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покраска стен?) Для покраски стен нужны идеально ровные стены и никак иначе, по-другому только обои! Хорошо выравнять стены - стоит денег+ у меня, правда, муж выравнивал, но это очень долго (под лазерный уровень)Мы въезжали в новострой, когда еще ремонт был социальный от строителей - за 4 года печалька конечно (дешевый линолеум, обои, неровные стены - все это не в плюс с годами). Хотя, повторюсь, сама бы выбрала только новострой, если бы стоял вопрос между ним и 22 метрами гостинки, даже с самым дешевым ремонтомУ ребенка в идеале должна быть детская, а не то что комната на троих в 8 метровА в 40 метровом новострое (1к) можно хотя бы эту комнату как-то зонировать...некоторые умудряются из однушки сделать двушкуЯ сейчас ломаю голову, как сделать детскую для разнополых детей, чтобы было всем комфортно, хотя все свое детство даже мечтать не могла о собственной детской...22 метра - это реально размер сына детской...а еще такие квартиры бывают...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите по оформлению покупки, кто в курсе Родственники хотят купить однушку, присмотрели вариант.Но сейчас как-то платить надо по безналу вроде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я сегодня ее видела, спасибо Это ваша ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто я мониторю Оболонь (хобби), ещё мне очень нравится Вышгород (новые дома).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примажусь к вам? Вопрос к знающим- сколько хрущ на ник. борщаговке с норм. ремонтом стОит? чтобы быстро продать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лучше пожить в перманентном ремонте соседей, но новое жилье есть новое. Тем более сейчас новострои сильно дешевле .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банки за небольшую плату выдают справку о том, что расчет был по безналу, не требуя открытия счетов и реального перечисления денег вполне официальная услуга.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить, сколько в центре сейчас стоят квартиры? 1-2 комнатные сталинки? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы живем в петровцах так что загорода хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь - а на сколько же упали квартиры большого метража? например, новострой от 100 метров в популярных районах (типа Соломенки, Голосеево, Оболонь, Шевченковский и т.д.)уже много предложений по 1 тыс дол/квадрат или еще не совсем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не 28 метров, а 26 или 27, там даже по указанному метражу 25,9 метров + балкон, но он считается с коеффициентомк тому же площадь коридора 3,4 кв.м. у меня вызывает большие сомнения. ванны, впрочем, тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга за 47 продала с первого просмотра в начале Троещины 1-комн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое "лучше и хуже". Кому-то важен именно этот район не все хотят в новострой хз где разное назначение жилья, опять же[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда продала? месяц-два назад? просто судя по информации Свет1 ниже, за 47 тыщ. можно было выбирать ()
0

Поделиться сообщением