Долларовая карта и покупка, которой не было+

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да придется идти, надо ту карту анулировать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас аваль зняв з карти, якою ніхто не користувався 7000 грн. вде 2 місяці рлзслідують (?) і мовчать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зі свого досвіду. Може і не 100% інфа, але у мене так... Йти в банк - не бачу сенсу. На скільки я знаю, останнім часом у відділеннях забрали права (але видали планшети) і вони бачать теж саме, що і Ви у Приват24. Треба або у on-line чат, або в колцентр. Запитувати про магазин. Я з таким ще не зустрічався, щоб банківська транзакція пройшла невідомо від кого, це нонсенс. Я підозрюю, що то може бути перевірка вебмані. Хоча сам з вебмані не працював, том можу помилятися..[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно просто звонить на 3700 - горячую линию и разбираться Настойчивых ждет успех.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это может какая-то плата или проверка от вебмани, посмотрите по выписке, что это за транзакция [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоит ограничение в 80 $, и тем не менее со счета благополучно списалось чуть больше 100 у.е. + Я делала заказ на айхербе, в момент оплаты вспомнила что платёж не пройдёт и каково было моё удивление смске, что сумма в 100 у.е. списана с карточки.В банке услышала блеение овцы, никто мне так и не объяснил почему было позволено списание выше лимита.Офф: я как-то спрашивала про пару банков, можно повторю вопрос? Интересует ситуация в банках национальные инвестиции, проминвест и приват. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не знают кто снял, я же написала, что звонила [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онистрат... москали... коломойский))) сорт, если проигнорила- Реальная запараИсходя из цифр,+ моё личное мнение- За первым реального бизнеса нет, но и он не делец типа лагуна. Спрыгнуть может в любой момент#2 я просто не люблю по личным соображениям)) они больше на юриках специализируются, оттоки как и у других, но пока что вроде ок3. Шо тут говорить. Огромный хрустальный х..й, с которым все носятся)) тут чистая политика-если бене будет надо-он потопит его и пох что вальнктся все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отделение надо ьопать убивать карту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писать заявку на процессинг-у тех есть доступ. не может такого быть, чтоб никто в банке не видел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где такое пишут? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением