Где крестить подросшего ребенка? Посоветуйте доброго священника, пжл.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ясно, ну Владимирский наверное "дорогой". Будем искать попроще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю эту церковь..) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец Олег в церкви в Военном госпитале на Щорса крестил моего в 7 лет. Очень тактичный, толерантный, образованный. И церковь такая домашняя, уютная.Только надо заранее за неск. дней договориться, т.к. не всегда именно он ведет службу - еще в семинарии лекции читает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне когда-то из Росии подруга приезжала, осталась под впечатлением от нее. Говорит - настоящее место силы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я её когда-то искала, по ощущениям+ первый раз попала лет в 14, с подружкой зашла. Спустя много лет потянуло именно туда. Где именно и как называется я не помнила уже.....по кругу обошла весь Подол, зашла во многие церквушки...не она, ну нет её и все тут. Причем пару раз мимо прошла- она не броская какая-то, дверь закрыта, а потом просто перед порогом очутилась) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украинском селе, священник довольно молодой, но душевный. Денег никто не вымогал. Обряд только индивидуальный Вначале приехали как-то присмотрелись со стороны.Потом за неделю до крещения попросил привезти ребенка - познакомился с ним, побеседовал. http://hram.in.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=4&Itemid=11Митрофорний протоієрейБогдан Тимошенко Народився 10 вересня 1976 року в м. Києві, син з родини інтелігентів: батько Борис Олексійович Тимошенко, письменник, член Спілки Письменників України; мати Ярина Борисівна Антоненко-Давидович, філолог, донька відомого українського діяча 20 століття, письменника і дисидента Бориса Дмитровича Антоненка-Давидовича.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ионинский монастырь в новом Ботсаду. там всегда много молодежи и детей. и священники доброжелательные, общительные, простые. какая-то умиротворяющая обстановка вообще. Порошенко ходит в церковь этого монастыря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, і не знала, що вона так називається там так дущевно, тому що це УАПЦ. А я там люблю отця Івана Костишака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ода....там одни из самых "простых" священников в городе)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще о этом священнике, фото и гражданская позиция http://fakty.ua/180597-posle-kazhdogo-bogosluzheniya-my-s-prihozhanami-opuskaemsya-na-koleni-i-chitaem-molitvu-za-mir-za-ukrainskih-voennyh-eto-nashe-hristianskoe-oruzhie
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не настаиваю, но те с которыми мы общались были очень адекватны и доброжелательны. еще и с приличным чувством юмора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повтор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там крестили близняшек очень понравилось[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодшого хрестили в 5 років в маленькій капличці Миколи Святоші. Там Батюшка один - Отець Віктор.Ми там рідко буваємо бо це біля дому моїх батьків, але дуже приємно було коли після окунання на Водохрещще заїхали освятити воду, а він колисвятив нам воду спитав "а де ваш третій" (старший залишився в машині).Малого коли хрестили - дали йому стільчик, хрещеніі батьки стояли поруч, Не окунали, хрещений оптримав, водичкою окропили чоло.Що до оплати - т оце поки єдиан цервка де нема "такс" - скільки можете стільки і даєте.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорогой, там таксы не было раньше, крестили в отдельной комнатке, очень душевно все было. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, вижу выше, что есть таксы, когда мы крестили, не было такого (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением