Мертвая синичка

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плохой знак - живая в доме. Жалко, но это природа...гибнут зимой особенно, и синички, и котики, и собачки((( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила)) Кошка дома играла чем-то шумно, мешала, загнала под кресло. Я наклоняюсь, достаю рукой. А это мертвая синица. Визжала я знатно... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот зачем вы про плохие приметы!? я такая впечатлительная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ознака холодної погоди в кінці зими, тільки й усього. Персенчику? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидазепамчику...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вымочила сало, насыпала семечек ( жареных правда), наблюдали с малой аж троих()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор спросила, я ей ответила. Что не так? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, от соленого сала умирают. Я раньше не знала+ Повесила им соленое у мамы в частном доме. Они сначала накинулись на него, целая толпа. А через пару дней - ни одной... И не то что на сало не летели, а вообще их не видно было нигде. Соседка сказала, что скорее всего погибли они((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экая вы впечатлительная. это знак -птичка сдохла. только и всего. я как-то по лету гнездо с птенцами спалила - отето моторошно булокосили траву на участки, посгребали в стожки и через месяц спалилину кто ж знал что там уже успели гнездо свить и птенцы вылупиться..если б хоть мама-птица полетала-поверещала кругом, я бы глянула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано или поздно птички умирают своей смертью.. а не от голода или холода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде читала, что к соленому салу им вода нужна, так у меня была... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно, что на балконе прямо под дверью, может я еще ее спасти могла как-то, если бы раньше увидела...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показвает опыт моего детства, в селе, если птичка упала, то спасти ее практически невозможно(((( Не накручивайте себя Сколько раз мы рыдали на маленькими птенцами, выпавшими из гнезда. Их почему то никогда не принимали назад(((( Мы пытались кормить, а они умирали....Это суровая жизнь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могли, она ведь вряд ли замерзла, больная была, скорей всего [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не все. Внутреннее не солят. По 11 грн - это внутреннее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жареные семечки нельзя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что , теперь еще и эти три сдохнут по моей вине? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она не упала, у нас лоджия, она пролезла в отверстие в стене()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну-ну, не вистачало ще її руками чіпати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня в парке Шевченко видела дрозда! Живого, и вполне бодрого. Это значит, что скоро весна, и жизнь продолжается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормим семечками, повесили кормушку на окне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте, что им можно потом кормите. Я в этом году сало не вешала муж доказывал, что купил не соленое я пробовала оно соленое. Вымочить побоялась.
0

Поделиться сообщением