Опубликовано: 17 фев 2015 однокомнаятная квартира в Киеве за 13000 - правда что ли? полезла я на сайт продажи квартир, а там все так дешево. Это правда такие цены или я что-то путаю? Например вот офигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 а вы позвоните по объявлению и договоритесь о просмотре. вполне вероятно, что "этот объект уже продан, но мы подберем вам варианты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 на 30 тыс дороже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ну как.. мне друг в пт звонил и говорит: мама с подругой решили купить квартиру за 26К, меня поставили перед фактом, что завтра утром сделка, что скажешь, ждать роста цен? + Говорю, скажи, какой дом, странно как-то.А он - Мозаика.. и тут я пожелала крепкого здоровья автору темы про остановку прокуратурой 4-х строек, в т.ч. Мозаики.. Другу дала ссылки, все ок..[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 так на сайтах такого куча до 22000 валом каких-то предложений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ну если до резкого падения гривны однушки стоили по 400 тыс. грн. еще где-то пол годика и цены в доларах упадут к этой пропорции. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 кому надо - Ирпень за 10 000. Уже построили http://100realty.ua/object/369521648 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Ну так а доллар какой. Доллар подорожал втрое, естественно, что квартиры упали втрое, а с учётом ситуации в стране- ещё вдвое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 За метр?)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Квартиры упали втрое - это интересно)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ага, еще и на этапе цикла "ниже ноля" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Насколько я поняла- дом недостроен или не введен в эксплуатацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Да вообще логика просто зачетная. Три раза перечитала. Доллар вырос, поэтому квартира упала в гривнах, поэтому в долларах в три раза дешевле. О как! По теме + Только что пересмотрела объявления - моя квартира, купленная 1,5 года назад в долларах стоит абсолютно так же. Ну плюс/минус аналоги[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 И я так поняла () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Я о том же)))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 У нас зарплаты люди в гривнах получают в основном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Или незаконно построен и хотят урвать хоть что то [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 И потому квартиры дешевеют? Зарплаты обесценивпются, это да [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 да, девочки, после тщательного изучения вопроса могу сказать, что шара еще не наступила :) . Что-то более-менее приличное стоит от 40 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 И потому дешевеют, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 подождите, еще не вечер () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 новострой сейчас рискованно брать даже у надежных застройщиков, очень вероятны задержки. о ненадежных типа Укогрупп всегда было рискованно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 в Киеве еще даже не вдвое. но, повторюсь, еще не вечер () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ... Ага ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 И что они на эту з/п квартиры когда-то покупали? (Которая официальная и в гривнах) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах